Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 22

Поехала в магнит на Кирова, кому конструкторы купить?)
Живём на сортировке

Девочки ищу пару в эльдорадо нужно лего за 5000 и 3000 тысячи, может кто то тоже ищет игрушки!! Если конечно еще действует скидна 50% на второй товар. Пишите в личку

Lvisa: шлем защитный для роликов, велосипедов, маленького размера ? Может кто видел

в антланте на машиностроителей вчера видела по 50 руб, ребенок 5 лет примерял на себя, как раз по размеру был, в игрушках в самом конце зала справа (рядом скотч продают), 15 шт точно было

в атланте на викулова есть двое санок - текстиль черно-оранжевый с чехлом, с толкателем - одни за 350, другие за 400 (цену помню примерно). шарики воздушные по 1 руб.

Подскажите может кто видел скидки на hot wheels?

Нет в магните конструкторов со скидкой

Ykka30: Нет в магните конструкторов со скидкой

Только что в Магните на Кузнецова ходила, купила для мамы Эвва, еще один оставался (который с качелями)

Lvisa, в декатлоне были шлемы детские в отделе велосопидов

тампа,
dvoe,
Спасибо, девочки, большое. Завтра утром заехать постараюсь. Сегодня не на чем ехать.

sveta446,
Два дня назад конструкторы были на уралмаше угол 40 лет октября/орджоникидзе

belk-a: ФУРУ желательно на радиоуправлении БОЛЬШУЮ

я в сима-лэнде покупала подобную, около 1500 стоила полгода назад.

СобственникЪ: Мама Лапуля:Девочки, а в Кировском акция коньки за Бондюэль до какого будет? согласно листовке до 27 декабря была акция.

Девочки, буду второй на обезьянку, мой тел 89086390356

Полинка-малинка,
Я в пятницу писала что машинки хот вилс в Смике в Гринвиче по 99 руб. И треки там были по акции, от 1200 руб.

ollkka: в пристрое

спасибо

Девочки в оби кто был есть ещё игрушки дешёвые?

И ещё два вопроса нужна натуральная елка, сколько они стоят в этом году?
И хотелось бы в праздники прикупить мешок ихорошей картошки, где?

Тоже хочу обезьянку Чики. Может у кого есть лишняя?

TKudrina,
Я не смотрела визитницы, но они точно есть. Ключница у меня самая большая и длинная вышла за 1470, первоначально была 2450

Я тоже хочу обезьянку!!! Возьмите в пару меня!

Подружка, я купила красный

MamaDemika, я бы тоже хотела. а эта акция 2ПО ЦЕНЕ ОДНОГО еще действует?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы