Недорогая оптика

Подскажите, недорогую оптику для заказа очков ребенку. Зашла в ближайшую к дому насчитали за самые недорогие стекла и обычную пластиковую оправу 4 тысячи рублей. Не ожидала, что так дорого будет Может подешевле можно найти.

А район то какой??? на Розы Люксембург 34 есть недорогая оптика... выбор детских оправ большой....У меня дочка оправу выбрала за 1000 руб...Сами очки вышли в 2800.

У вас у ребенка астигматизм есть???У нас на одном глазе есть, поэтому одна линза дороже, чем другая...Цена линз зависит от зрения....Мы брали самые дешевые линзы в очки

СтарухаИзергиль, А район то какой??? А точно! Забыла написать - Чкаловский или Центр.
СтарухаИзергиль, У вас у ребенка астигматизм есть??? Есть.

СтарухаИзергиль, Сами очки вышли в 2800. с оправой?

На СЗ есть организатор - линзы продает, она дает скидку 30% на очки в оптике.

аноним ,
Да с оправой...1800 - линзы и 1000 оправа

СтарухаИзергиль,
спасибо

подскажите, можно на подростка лет 14 на РЛюксембург,34 купить оправу?

BIRochka,
Там магазин оптики для любого возраста

СтарухаИзергиль,
спасибо

Я в Орджо знаю, Семейную оптику, от 200р оправы и делают сами, соответственно дешевле. Сыну и мужу делали.

СтарухаИзергиль, Да с оправой...1800 - линзы и 1000 оправа

это более чем дешево. Если вам не жалко ребенка

Папа Римский, от 200р оправы

и линзы простые стеклянные, рублей 350 будут.

Крауля-викулова, оптика радуга, детям скидка 20%, наши вышли 2500 это линзы без покрытия, оправа, ас ти г мат изм, работа. Сейчас у них есть много о прав детям по 300 руб

аноним автор темы, Чкаловский

На Ботанике есть классная оптика Биона на Самоцветном, 5. Дешево и очень доброжелательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы