Магазин "Выгодный".

Есть ли такой магазин в районе Шарташского рынка, Куйбышева, Луначарского?
Что там действительно можно купить дешево.

Какао за 15 руб. Колбаса вкусная, но просрочка. Консервы кошачьи недорогие, конфеты

Алмаз_твоего_сердца Колбаса вкусная, но просрочка.

Алмаз_твоего_сердца ,
Это как вы сперва съели а потом узнали что просрочка????

персики консервированные,и ватные палочки-всё)))

я там брала прокладки Милана (обычные 25 р. и ежедневки 21 р.), они одни из самых дешевых, но мне нравится

Конфеты коровка ) вкусные и свежие

Алмаз_твоего_сердца вкусная, но просрочка.

Плесень на колбасе ожила и заговорила человечьим голосом: не ешь меня, я жить хочу.

сыр, хлеб, печень-пряники, масло подсолнечное, минтай. (На Белинского такой же магазин)

Кукурузные палочки там нравятся.

Алмаз_твоего_сердца Колбаса вкусная, но просрочка.

Просрочку вам и в любом супермаркете могут подсунуть. На Бардина такой есть, много чего покупаю: конфеты, пирожное, рыбу, кофе, сахар, муку, сыр, колбасы, молоко,кефир. Сроки и на запах всегда проверяю, муж нет, поэтому принёс тут бекон порченный, хотя по срокам ещё недели две оставалось.

я туда не заходила, но мне всегда было интересно, откуда такие скидки на продукты???

Не сказала бы что очень уж дешёвый. Недалеко от дома по осени открывался, заглянула из любопытства. Купила только специи - перец горошком и смесь сушёных овощей. Сахар и ещё что-то были дороже, чем в окрестных магазинах. А потом он съехал куда-то.

салфетки бумажные 100 шт 14 руб. (для сравнения в Монетке 29)

Kapochka, но мне всегда было интересно, откуда такие скидки на продукты???

Я спрашивала, сказали что закупают оптом, в других магазинах по ризнице берут

Ашан точно по рощнице берёт))))

аноним,
Про Ашан не знаю, за что купила, за то и продаю. Кстати в ашане не все так и дёшево. Верный и монетка да в розницу берут.

Подушечки шоколадные и пряники покупаем на белинского, сроки смотрим всегда. Молоко брали как то и йогурт питьевой свежий. Грудинка копченая вкусная, но по срокам не всегда хорошая.

Молоко сгущенное брала - не понравилось, какой то привкус машинный был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы