Может у кого-то есть именно такая модель Рейма?

Как на фото, может кто видел в магазинах? В интернете не хочу брать, с размером не понятно 86 или 92.
PS Не нашла в магазинах, если у кого-то есть в размере 92, можете измерить? Пожалуйста)

у них разница по длинне см 4, причем по ногам, т.е. от промежности до низа. у меня та же проблема с размерами и расцветкой. специально ездила сравнивала 86 и 92. наверно все таки 92 возьму чтобы наклоняться было удобнее

В стокмане и мезакея в Гринвиче видела, но расцветки синие были.

miauksani автор темы с размером не понятно 86 или 92

сложно сказать, не зная роста вашего ребенка

Мурзик83 ,
Рост 86, есть ветровочная рейма на рост 92, вообще отлично, и есть зимний пухич рейма на 92, он огромный. Длина сантиметра на 4-5 больше

Ясно ,
Спасибо, посмотрю там

Пуп-пуп -пидум! ,
А у Вашего ребёнка рост какой?

Моему при росте 86 комбез на92 оочень велик был .Один раз вынуждены были его надеть (когда еще не доросли до него),так пришлось штанины и рукава сильна внутрь подогнуть.

Если эта модель 2014 г с утеплителем 160 гр, то она отличается от других моделей: рукава идут в размер по размерной сетке, а штанины на размер меньше. У меня к реьенка 80 размер рейма, так по штанам меньше, чем крокид 74.
Модель такая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы