Золотое яблоко в пассаже, кто был отзовитесь?

Доброй ночи, скажите кто был в золотом яблоке в пассаже, он такой же большой как в Гермес плазе? Ассортимент не скудный?

он еще не открылся)

MaSve ,
Спасибо

А когда открытие? Кто в курсе? Перед нг стоит ждать?

Вроде в феврале

Девочки,кто знает открыли или нет зя?

Оно заново открывается или переезжает с Малышева?

Открытие в феврале. Будет больше чем в Гермесе.

Подниму темку.
кто знает когда откроют?

Открылся. Сегодня там тарилась :)

Он открыт. Только что оттуда.

Вот спасибо, девочки!!!
Мне с Эльмаша самое то добираться.
А как ассортимент?

Сегодня мы были
Большой очень. Вроде есть все.

Я не нашла , то что хотела, сказали , что пока не весь ассортимент представлен, но можно оставить заявку они привезут и позвонят

Акции там прикольные

Выбора нет, консы ничего не знают, сказала - предложите ароматы с пионом, назвала несколько, в итоге ничего, даже Армани не было, отправили в Гермес, первый раз такие консы не заинтересованные в продажах. Акций почти нет, к 14 никаких подарков. Была вчера

А как там с парковкой? С Ленина-Вайнера вроде заезжать? А выезжать напротив администрации города да? Светофоры новые поставили помоему, они работают?

marika77: Выбора нет, консы ничего не знают, сказала - предложите ароматы с пионом, назвала несколько, в итоге ничего, даже Армани не было, отправили в Гермес, первый раз такие консы не заинтересованные в продажах. Акций почти нет, к 14 никаких подарков. Была вчера

+++++
я тоже была крайне удивлена непрофессионализмом консультантов, никто ничего не знает, одна к другой перенаправляет ну и ассортимент далеко не весь и со спецпредложениями скудно

Очень не понравилось ((
Придётся в Гермес идти(

GALAktika-Z: Акции там прикольные

Цены-то растут

Подскажите пожалуйста, можно ли потратить сертификат в Золотом яблоке в Пассаже? Если на нём на обратной стороне указаны только 2 магазина на Малышева!

Mandarinka,
Можно. Я потратила именно там.

eranna:
была крайне удивлена непрофессионализмом консультантов, никто ничего не знает, одна к другой перенаправляет

Так это привычное дело для ЗЯ, там эти девочки-консультанты всегда были только для красоты и достать из ящиков, если чего на витрине нет

То есть самый большой ассортимент в том который на Малышева (ближе к Вайнера который)???

Мне оч нра в Пассаже яблоко. Консультанты мне параллельны, не обращаюсь, места там больше, нет Малышевской тесноты. Всё, что нужно лично мне, там есть)) ну и паркоооооовка!!! Она прекрасна.

StiX,
А где там парковка?) Вы же не на пл.5 года, надеюсь говорите). И заезд на эту парковку откуда, с проулка от администрации?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы