магнит-акция-наклейки-стекл.противень

Всем привет!
в магните при покупке на сумму более 250 р дают наклейки - и можно купить дешево противни стеклянные. Мне не хватает наклеек, хотя частенько стали посещать магнит.
Может кто не участвует в этой акции, и отдаст наклейки?:)

тема моя )

Аноним автор темы и отдаст наклейки?:)

хотя бы взамен что-то предложите

Ленада
хотя бы взамен что-то предложите

я не против :) соки-шоколадки-тем более НГ скоро :)

Elois я вот регулярно мегамартовские выкидываю. т.к. покупаю продукты только там. а в акциях не участвую. Если что - пишите, могу отдавать.

да-да, я в мегамарте тоже никогда )) тоже отдаю)

ужас какие все стали.. даже за какие то наклейки просят что то взамен...

автор, а какая цена получается?

Ленада хотя бы взамен что-то предложите

по мне дак если автор за каждую наклейку чем то благодарить будет, то ей проще будет купить за обычную сумму эти формы. Написала в качестве апа!
У меня если что все они есть, но ничего особенного в них нет((((

есть 3 штучки thomas so clear, пионерский
за какой-нибудь цветочный отросток

Женя, маленькие и без крышки - бесплатно выдают за 90 наклеек, за большой -2, 6 л с крышкой - доплата 99 р

Может у кого-то остались наклейки, не добрали нужное количество и Вам теперь они не нужны? Поделитесь, пожалуйста. Желательно район Уктус, Химмаш, Вторчик, Ботаника. Я не добрала наклеек, не хватает на получение противня с крышкой.

Я бы тоже забрала 6-16 штучек за шоколадку)) напишите в личку пожалуйста

Вчера была в магните, покупка на 680, никаких наклеек не дали, даже не спросили/предложили. Не во всех акция?

аноним: Вчера была в магните, покупка на 680, никаких наклеек не дали, даже не спросили/предложили. Не во всех акция?

акция закончилась 13 декабря.
Наклейки отоварить можно до 27-го декабря, затем они не будут действительны.

аноним: Вчера была в магните, покупка на 680, никаких наклеек не дали, даже не спросили/предложили. Не во всех акция?

наклейки перестали выдавать с 13.12.2015г, но использовать их можно до 27.12.2015

тоже бы забрала ненужные, если недалеко от уралмаша)) немного не хватает на форму с крышкой, вдруг у кого валяются

Если у кого на уралмаше остались ненужные наклейки, пишите в личку, заберу за шоколадку)

У меня осталась только 1 наклейка. Отдам. Может все- таки кому пригодится. Стахановская- Избирателей

2 штуки, ВИЗ

Наклейки выдавал Магнит до13 декабря.

р-н РТИ ,есть 8 наклеек (пишите в л.с)

Девочки есть 5 шт перекресток ул.Победы и Бак.комиссаров

Только 26 и 27 декабря!!! Для получения товара ТОМАС со скидкой 100% предъявите всего 70 наклеек вместо 90. Так написано во вчерашнем чеке из магнита.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы