киндер сюрпризы, как выбирать и где покупать? помогите чайнику плиз!

девочки, научите как выбирать киндеры чтоб внутри была объемная цельная игрушка любой серии. устала уже тратить деньги на какую то ерунду, да и ребенок расстраивается. вот сколько раз покупала ни разу не было нормальной игрушки, то какие то непонятные сборные страшилки, то вроде машинка но собрать ее невозможно - детальки друг к другу не подходят или не соединяются. нарисовано например серия смешарики или лунтик, а там их в помине нету. или я не там и не то покупаю??

так всегда это лотерея была.

никак не научить, это же "сюрприз". В серии "лунтик" нам ни одного героя этого мультика так и не попалось. Так же и со смешариками. Видимо их там 1 на 100 лежит. А вот в серии "Май литл пони" часто пони попадаются.

Аноним всегда это лотерея была.

ну а откуда берут игрушки те кто ими потом меняется??

Выбираю потяжелее и чтобы там ничего не брякало. Редко ошибаюсь.

to4kanatto ,
я беру несколько яиц, иду к весам и взвешиваю, те который 34 ил 36 грамм, те обязательно с игрушкой коллекционной. Ну и трясти надо, как правило разборные игрушки гремят сильно.
ИМХО, это только мои наблюдения

я как-то коробку брала, не помню уже какой тематикой,
как в коробке игрушек было штук 5, остальное барахло сборное

в серии про Лунтика 2 раза попались Милы
Крош и Ежик тоже были
в остальном - фигня всякая

Серия Маша и медведь- там часто цельная игрушка

KittiLuci ,
Круто. Реально взвешиваете?

lubimaleshy Серия Маша и медведь- там часто цельная игрушка

где продают?

Русалочка я Выбираю потяжелее и чтобы там ничего не брякало

тоже всегда трясу- слушаю чтоб не брякало, но потом оказывается всю мелочевку инструкцией обернули, вот она и не гремит. и по весу всегда стараюсь потяжелее, но все равно не угадываю

Чудная ,
реально, иду и взвешиваю
один раз попалось яйцо весом 42 г, но там была не коллекционная игрушка, а двойной слой шоколада

to4kanatto автор темы то вроде машинка но собрать ее невозможно - детальки друг к другу не подходят или не соединяются

Что наговариваете, всегда собираются машины, которые именно из киндеров
Нам игрушки в основном попадаются, и только 2 раза попались волчки и один раз змей

to4kanatto автор темы Серия Маша и медведь- там часто цельная игрушка

где продают?

Вроде везде - в Кировском и Метро точно брала.
Мы нечасто покупаем и то уже три маши попалось)))

Серия с животными - более менее, половину набрали.
Смешариков блин, 4 бараша 2 кроша, 2 нюши , 3 ёжика
Лунтик дак ваще только 3 кущи а остальное фигня.
Вот в детстве была серия бегемотиков или смурфиков - дак они и попадались. А щас ужас

lubimaleshy ,
Блин, а мы все ждали Машу или медведя, но не попалист( Белка, волки, заяц, да фигня всякая

Они ещё бывают: "Маша и медведь" - там в основном герои мультика, а бывают "Маша и медведь и другие игрушки" - там все что угодно может попасться...

Мы так недавно все покупали яйца, ребёнку нужна была пони; потом уже когда перестали, папа не знаю с чего вдруг купил яйцо серии "Китти и другие игрушки" и тадам... Нам попалась пони!

Ideze Блин, а мы все ждали Машу или медведя, но не попалист( Белка, волки, заяц, да фигня всякая

Возможно нам повезло.
Но в остальных сериях - тоже пролет, всегда какая то фигня

lubimaleshy Вроде везде - в Кировском и Метро точно брала.

у них обертка запаяна, не фольга?

Аноним Они ещё бывают: "Маша и медведь" - там в основном герои мультика, а бывают "Маша и медведь и другие игрушки" - там все что угодно может попасться...

а как их различить можно?
дошло, увидела на фото

А-мурка всегда собираются машины, которые именно из киндеров

ну вот нам 2 раза машинки попадались - у одной крыша не держалась, а у 2й колеса отпадывали

Если после даты (число и время) производства стоят буквы DF, то игрушка из коллекции.
Касается стандартных киндеров
Из пикабу узнала

аноним Если после даты (число и время) производства стоят буквы DF, то игрушка из коллекции.
Касается стандартных киндеров

Во,как то так)

аноним буквы DF,

о гуру! спасибо вам!

аноним буквы DF, то игрушка из коллекции.

У меня дома 5 киндеров, ни на одном нет дф (((

аноним Если после даты (число и время) производства стоят буквы DF, то игрушка из коллекции.

То же самое с киндерами Хэллоу Китти - если стоят HB, то точно Китти, а если три буквы, то фигня какая-ниюудь ))))

т.е. если 2 буквы, то хорошая игрушка, а если три, то фигня?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы