Купить сережки дочке

Девочки, здравствуйте. Хочу купить для дочери сережки. Изящные, интересные, самые девчачьи. Сама давно не была в ювелирке. Подскажите, куда податься, чтобы купить без особой траты времени, ну и по не завышенной цене. Бюджет не детский, но и не шикуем. Спасибо всем ответившим

Если серебро, то можно посмотреть в Радуга-парк. Там классный отдел Принцесса мама. Постоянно покупаем там дочке обновки

полно интернетмагазинов с золотом, погуглите. все сети имеют сайты

аноним Там классный отдел Принцесса мама.

у них сайт есть, тут реклама как-то была. Там такие сережки как раз для маленьких девочек

золото хотите или серебро? и на какой возраст? младшей покупали серебро, в интернет магазинах куча всяких именно детских моделей, а вот в живую заехала в несколько магазинов - выбор не очень был, заказала в интернете

Секуринега в радуге да, прикольные сережки. Напротив хоффа у них стойка

мы там дочери брали

вот нашла тема с юмамы

NikLiDa ,
Спасибо. Я ведь тоже читала и сейчас вспомнила про эту тему, а вы вовремя и ссылку дали. Хочу золото. Сережки первые.
Девочки, вы своим дочкам в каком возрасте ушки прокололи?

аноним Принцесса мама.

да
я своей там покупала

мы покупали в золотой рыбке,там и серебро и золото есть.

Мы в магазине московского ювелирного завода, золото, неплохой выбор был

покупала в Ринго (только их соседний отдел называется Обручалка вроде). Там много детского именно золота. У них завод свой. Где попало золото лучше не брать подделок много.

в Адамасе есть

а где прокалываете?
В Воображуле вроде прокалывают, но как-то я опасаюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы