Ввод покупателей в заблуждение. Внутри этой азбуки совсем не то, что написано на упаковке.

Купила сегодня "Азбуку и цифры на магнитах" фирмы "Рыжий кот". Открыла- внутри обычные тонкие картонки, не магниты . И лежит 5 магнитных полосок без клеевого слоя. Комплект бумажных картинок и нескольких отрезков магнитных не клеящихся лент может называться "Азбукой на магнитах"? Мне кажется, это классифицируется как ввод покупателей в заблуждение...
Пишу на форуме, чтобы мамы знали, что внутри этого набора и не обманулись так же, как я.

если бы под рукой не было бы двухстороннего скотча, то я бы обратно отнесла

Заранее извиняюсь,но предполагаю,что и стоил этот "набор" столько,что и придираться к нему из -за этого не стоит? Что Вам помешало купить нормальные пластиковые магнитные буквы? Как говорится-скупой платит дважды...

На коробке написано, что клеить самим нужно и указан размер магнитных полосок, которые нужно приклеить. Сама на этой неделе видела и держала коробку в руках. Ну и цена в 2 копейки вас не смутила?

Ясно На коробке написано, что клеить самим нужно и указан размер магнитных полосок, которые нужно приклеить. Сама на этой неделе видела и держала коробку в руках. Ну и цена в 2 копейки вас не смутила?

+++
Автор,вас цена нисколько не смутила?)))) Хорошие буквы(как на фото ниже) ,в которых НАСТОЯЩИЕ магниты ,стоят около 300 рублей,никак не 50.

Ясно На коробке написано, что клеить самим нужно и указан размер магнитных полосок, которые нужно приклеить.

Ничего не написано на упаковке о том, что нужно клеить самим. Стоит 70 руб. Да, не дорого, но это абсолютно не оправдывает производителя. Например, если вы купили за 40 рублей пакет молока, а оно прокисшее, вы скажете, что у этого пакета такая цена, что производителю можно было обмануть вас и написать на упаковке, что оно свежее?

аноним ,
На коробке есть фото и написано, что нужно разрезать буквы и указан размер магнитной полосы, это сбоку на упаковке есть.

аноним ,
Вообще то пакет молока так и стоит. Вот если вы его купили бы за 12 то вохмущаться не было бы смысла.

Ясно На коробке есть фото

этот набор без коробки

Я поняла вас, вы деньги, конечно, не считаете , но может другим, тем, кто разумно подходит к тратам, эта информация пригодится.

аноним ,
Автор, ю -мамы ( не все, а некоторая часть)всегда найдут оправдание. Они всегда самые лучшие и подобные вещи лучше не писать, испытала на себе. Просто они забывают что сами оказываются в подобных ситуациях
. Напишу анонимно, не ссор и склок.

При чем тут самые лучшие? Каких фантастических свойств и качества вы хотели за 70 руб?
У вас на фото видно же, что буквы на одном листе, и логично предположить, что из нужно разрезать
Я много покупала неудачных игрушек реьенку и за 100 и за 300 руб, что-то как- то не пришло в голову ни сдать их в магазин, ни тему создать.

Ясно Каких фантастических свойств и качества вы хотели за 70 руб?

Никаких фантастических))) Но если написано "на магнитах", должно быть на магнитах.

Ясно У вас на фото видно же, что буквы на одном листе, и логично предположить, что из нужно разрезать

их не нужно разрезать, они перфорированы по контуру, достаточно "выдавить" каждую карточку пальцем

Ясно Я много покупала неудачных игрушек реьенку и за 100 и за 300 руб, что-то как- то не пришло в голову ни сдать их в магазин, ни тему создать.

ну ваше право, пожалуйста

Там магнитная полоска есть. Супер клей возьмите.

Покупала такую, разрезала полоски, наклеила на буквы с обратной стороны, занимались по ней, всё в порядке.

Не расстраивайтесь вы так. Купите ребенку другой набор, в коробке )).

аноним автор темы Но если написано "на магнитах", должно быть на магнитах.

так оно и на магнитах. Просто в других наборах магнит цельный прикреплен сразу, а тут маленький, который нужно клеить. У нас был на двустороннем скотче. Детям раньше 2 лет не советую давать: магниты маленькие, могут проглотить.

Ясно Там магнитная полоска есть. Супер клей возьмите.

Купила магнитную ленту на клеевой основе.

Тем, кто недоволен, что такая тема создана)) : Понимаете, задело не то, что производитель "заставил" самим клеить, или то, что заплатила 70 рублей, а внутри 2 лисат картона, а то, что производитель немножко обнаглел и пишет на упаковке совсем не то, что внутри. И дело тут не в цене.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы