Карта для интернет-расчетов посоветуйте

Собственно вопрос в теме. Нужна карта с невысокой стоимостью обслуживания, надежное и все такое.
И еще вот у сбера, если оплачивать счета, Сбербанка но в другом регионе он берет комиссию 1%. А есть такие кто не берет?

Виртуальные карты Visa и MasterCard пока эту насмотрела только

Девоньки, ну подскажите ))

анонимно автор темы Нужна карта с невысокой стоимостью обслуживания, надежное и все такое.

в Сбере акция Visa Classic первый год обслуживания в подарок

анонимно автор темы И еще вот у сбера, если оплачивать счета, Сбербанка но в другом регионе он берет комиссию 1%

причем здесь регион? оплата счетов это не покупка, за подобную операцию всегда комиссия

Beatrix Kiddo ,
В любом банке? Где то слвшала что ситибанк не берет

Для покупок - Кукуруза. Бесплатная. Безопасная - сколько положил, столько потратил.

анонимно автор темы А есть такие кто не берет?

Альфа банк не берет, если клиенту Альфы перечислять

В Сбере акция на открытие дебетовой карты ( первый год обслуживание бесплатно) заканчивается 6 декабря по-моему, есть еще виртуальная - обслуживание 60 руб в год

EVA1504 акция на открытие дебетовой карты

5го

анонимно автор темы Где то слвшала что ситибанк не берет

ничего подобного, только между клиентами Сити без %, в другие банки 1%,
плюс обслуживание дебетовых карт у них не дешевое,
если не поддерживайте определенную сумму на карте

Для зарубежных оплат всегда использую кукурузу от евросети, денег кладу в любом салоне евросети, столько сколько потребуется на покупку. Обслуживание бесплатное.

Нейва банк

У меня карта банка авангард. Комиссия за безналичные переводы фикс 10 рублей.
Условия выпуска не знаю. В своё время мне её давали бесплатно за размещение вклада в 10 или 20 тысяч, что ли. Последние 5 лет бесплатно перевыпускают

Аноним ,
Счас идет его активная рекламма по радио. Посмотрю там. Спасибо
S-Ulia ,
Даже не слышала про такой. Помониторю спасибо )))
А онлайн-банк у всех наверно счас есть

Кукуруза

Спасибо большое! Про все почитаю, выберу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы