Прилипалы из Дикси - может кто на киндеры махнется?

Народ, кто прилипал получает в Дикси, лучше на Уралмаше. У меня ребенок просит вторую неделю, а от нас магаз далеко, один раз туда сходила, исключительно из -за них - а прилипалы закончились. Может у кого с Уралмаша они есть, и кто то готов поменяться, например на игрухи из киндера, правда у нас девчачья в основном тематика :)))

Нечаянно на кнопку анонимности зачем то нажала :))) ,дублирую. Народ, кто прилипал получает в Дикси, лучше на Уралмаше. У меня ребенок просит вторую неделю, а от нас магаз далеко, один раз туда сходила, исключительно из -за них - а прилипалы закончились. Может у кого с Уралмаша они есть, и кто то готов поменяться, например на игрухи из киндера, правда у нас девчачья в основном тематика ))

В Фикс-Прайсе подобные прилипалы наборами появились 8 шт. за 47 руб. (на днях дочке покупала). Посмотрите в ближайших, во всей сети должны быть

olich66 ,
Так поди ка Дикси там и закупается :)), покупает по 8 штук-47 рулей, а продает на кассе желающим - 49 рублей штука.. :)), за наводку спасибо

Посмотрела на официальном сайте - ни нашла таких, тема обмена по прежнему актуальна. Если что - автор темы я, пишите в личку

я тоже ребенку в фиксе купила таких

Кстати посмотрела официальный сайт фикса - уже 49 рублей цена у них на все уже..скоро 50 уже будет, кстати там есть интересно кошечка как в рекламе или лягушка, а то это прямо самые интересные фигурки

а как они выглядят ? покажите а

внизу там есть кошечка

еще вот такие есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы