Где большой выбор карнавальных костюмов??? Нужен петрушка на рост 98см.

Вопрос в теме.
Куда податься за костюмом?
Всем заранее спасибо)

ЗДЕСЬ смотрели? или вам насовсем нужен?
ЕЩЕ ЗДЕСЬ

)))))) в садиках массово Петрушки нужны- у нас всю группу обязали в Петрушки наряжаться) мы вчера на авито купили) там еще были варианты на такой рост) ни в Детском Мире, ни на Коре не нашла...

polivanka в садиках массово Петрушки нужны

да не говорите....
вот с дочерью старшей повезло... все 5 лет в садике снежинка))))

аноним или вам насовсем нужен?

на канеш насовсем он мне не нужен

polivanka там еще были варианты на такой рост)

что то не нашла.... надо более детально изучить) спасибо

Можно в вашей теме спрошу? Нам нужны уши чебурашки) (в инэте видела хороший вариант на ободке, но к сожалению нет в наличии) может кто-нибудь видел именно вариант на ободке. Не хочется покупать меховые шапки. Спасибо.

я тоже можно тут спрошу??? нужен костюм русалки.....на рост 122. Может кто видел где продают?

мы в прошлом году поехали на Черняховского, зашли в Бегемот, Симу-ленд и Восток. Искали Красную шапочку, она везде была и везде разная, в итоге взяли ту, что больше понравилась. Можно на сайте у Симы наличие посмотреть, а в Бегемот позвонить. В Симе я была в воскресенье - костюмы уже висят.

Аноним ,
спасибо за ссылку - но очень уж страшненькая какая то.

У нас тоже вся группа двухлеток петрушки)))

Рысёнок* У нас тоже вся группа двухлеток петрушки)))

флеш-моб какой то Петрушкин))) вчера девушка, у которой покупала костюм говорит, что за день позвонили 6 человек)))

polivanka ,
Аще))) хорошо мне подруга костюмчик одолжит, а то бегать искать и еще как всегда в день утренника сыдать сопли и не пойти))))

Рысёнок* хорошо мне подруга костюмчик одолжит, а то бегать искать

везет))) нам еще почему то сказали принести его сейчас) а утренник 21)

Похоже, все садики работают по строго утвержденному сценарию новогоднего утреника. Нам тоже сказали, что все - Петрушки. А девочки - елочки.

SNadya Нам тоже сказали, что все - Петрушки

у нас садик частный... но тоже видать по той же программе
мама львят ,
я вам в личку напишу)

Вот такой есть. Надёван раз на утренник) отдам за шоколадку)))

BloND_InKa ,
А какой рост???? Спасибо

BloND_InKa ,
Аааа расмотрела мальчик уже взрослый))) мы то малявы 94 см

У нас в прошлом году выли петрушки (шила сама), а сейчас сказали гномики будут
Вот тоже ищу костюм гномика - предложила сшить сыну, а он отказывается - говорит хочет как у всех

Новичок ,
я могу посмотреть, но это было 2 года назад тогда нам было 4 года

Так что думаю как 98 и есть

BloND_InKa ,
Гляньте плиз))) как время будет))) из 98 то не должны поди выпасть))) хотя нам только 2,2 года

Новичок ,
Вечером посмотрю и отпишусь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы