купить керри

девочки,кто то уже покупает на будущую зиму одежду?распродажи начались?нужна куртка керри

Мну знает, что в мазакее 25%.

Je charme tout Мну знает

мну тоже знает.вот и думаю,щас брать или подождать?переплачивать неохота

и еще,купить керри куртку или пухич фин флаер дитю семилетнему?как думайте?

Мну думает, бери, чо дешевле выйдет. В этом возрасте быстро растут, один сезон и все, лапы торчать будут.

Je charme tout ну думает, бери, чо дешевле выйдет. В этом возрасте быстро растут, один сезон и все, лапы торчать будут.

от как с языка сняла

Je charme tout лапы торчать будут

Ну и жаргон! Это ребенок если чо и у него ноги-руки!

в феврале-мае 40% скидка, рано сейчас, но выбор лучше )

Аноним автор темы керри куртку или пухич фин флаер

Я за тепло, мои мерзляки, как и я, поэтому только Керри. В Стокмане сейчас -20%, цены не плохие получаются, я комбез искала, нашего (116) размера уже не осталось.

Аноним в феврале-мае 40%

не смешите,в том году ничо уже не было.вот и думаю,не зацепить ли чего сейчас

Аноним ноги-руки!

Главно хвост.
Автор, простите, не удержалась)

говорят да.мне 140 надо

Одеccа Я за тепло, мои мерзляки

блин в фин флаере такой толщины не спариться бы,какое там замерзнуть,ну и цена-пока не готова за 11 тыров пухич семилетке брать

Аноним ,
Полукомбез Керри в прошлом году в Стокманне брала со скидкой 40%, все размеры в наличии были. Куртки тоже висели.
Л_а_r_а ,
Бывает.

Аноним автор темы не смешите,в том году ничо уже не было.вот и думаю,не зацепить ли чего сейчас

можете смеяться сколь угодно! я в мае купила в Медвежонке Керри с 50% скидкой (но они перед скидкой подняли цены чуток), а в апреле в Оранжевом настроении с 40% скидкой (Керри и Хуппу).
в Стокманне в марте-апреле купила куртку Рейма тек с 60% скидкой.
Возможно, нынче так не будет, но весной я хорошо затарилась. Старшая уже и на следующую зиму одета.

В Вайлдберриз смотрите. Там сильно дешевле можно взять. Акции всякие постоянно проходят.

Скоро Стокман закроют, успевайте . Я тоже мелкому взяла комбез за 3 Ты с Ленее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы