Наитеплейшие мужские варежки..и для лыж тоже желательно

Всем привет!
Моему папе скоро 63 года. Сказал, что ему нужны самые теплые варежки. т.к. руки мерзнут. К слову, сейчас у него кожаные с мехом внутри, сказал, что сначала были теплые, может мех протерся и поэтому стали холодные.
К слову, спортивный он у меня: встает в 6 утра и заставляет себя каждое утро бегать трусцой, потом завтрак и на работу. Лыжи обожает.
Нужны: теплые варежки и для обычных лыж тоже. Кто испытал на себе, делитесь информацией, пожалуйста!

Хочется именно реальных отзывов, а не советов консультантов магазинов.
Может, кто-то также искал подарок папе, и есть ответ на мой вопрос.

я думаю, нужно смотреть в профессиональных магазинах, из современных синтетических материалов с утеплителем и непродуваемым верхом

[cit]Znayka в профессиональх магазинах[/c
например? Карху на автовокзале?
Для лыж ладно, а вот для повседневки?

я мужу покупала перчи Бергхаус флисовые, без утеплителя, но теплые-теплые. Но он у меня в мороз никуда не ходит, а в обычную погоду, как седня, до -15 с детьми гуляет нормально.

M&L автор темы например?

ну например, Альпиндустрия, Манарага, можт

тоже папе искала, в реалисте купила, очень теплые оказались.

В магазинах типа радуги есть отделы на первом этаже: там варежки вязаные продаются, плотные, мягкие как войлочные. Они обычно тёплые. А для лыж теплые не подойдут: возьмите перчатки непродуваемые с утеплителем -для лыж нормально

Сандра в реалисте купила

а какие там? мне кажется, там простой такой магазин, я ищу не дешевые, а самые теплые.

Сандра в реалисте купила, очень теплые оказались.
а какие именно теплые оказались? можно фото?

Муж вчера мне купил варежки Саломон. Сегодня гуляла с детьми с них, руки горячие были, но не вспотели, что радует.
Кстати, эти варежки для лыж подходят, у них специальное покрытие на ладони для удобства захвата палок и мембрана
Примерно вот такие

Уника ,
интересно! А где у нас магазин Саломон? Вы точнее где купили? т.е. муж Ваш?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы