про меха

Девочки, не могу продать жилет из чернобурки, хочу попробовать сдать в комиссионку, думаете стоит нет? или у меня цена заоблачная?

А там вовсе копейки дадут((.

кисьма автор темы не могу продать

где продаете?

кисьма автор темы цена заоблачная?

почем продаете?

и на авито и на ю маме

стремный жилет, выглядит потаскано и дешево. дорого продаете. тыщ 5-7 ему цена.

А что за жилет и сколько просите за него?
Не видя картины очень сложно что-то ответить. Обычно если цена адекватная, то на авито быстро забирают.

Матерьбожья , помоги. Это не жакет, это даром не надо. Страх.

Такой же жилет на авито продают за 5 тр.Давно висит,никто не берет.В комисионке дадут не больше 3тр.

15 тысяч за эту б/у вещь - цена заоблачная. Тем более это даже не куртка а довольно бессмысленный предмет гардероба.

капец, автор, ну хоть чуть-чуть подумайте, такая жуть за 15.
На распродаже, кому нужно, в конце сезона за 9-11 себе купят.

Je charme tout Матерьбожья , помоги. Это не жакет, это даром не надо. Страх.

++++ за 15 тыщ еще,капееееец

тоже совсем никак не нравится
в комиссионке можно купить шикарный жилет за 15 тысяч.

Интересно автор за сколько его приобретал?Я недавно отличную норковую шбу на авито продала за 25 тр.А вы за полупердон 15 хотите?

Аноним Интересно автор за сколько его приобретал?

да за 15 и купила, наверное. Она же бережливая хозяйка,жилет в идеальном состоянии)))Вот за что купила,за то и продает

Вот я то лохонулась!Я шубу за 85 покупала ,а продала за 25.Надо было тоже за 85 выставить и продавать до пенсии.

Такой же продавала за 5 тыс, а купила его за 7,5 тыс

Обычно вещи выставляют 30-50% от изначальной стимости.Какой смысл приобретать вещь б/у по цене новой?

Juana_la_virgen за 15 тыщ

дорого.....

Аноним Какой смысл приобретать вещь б/у по цене новой?

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы