Где дешевле электрические зубные щетки?

Может кто знает? Нужна Braun Oral-b взрослая. Где самые дешёвые есть? Тем более сейчас распродажи, может встречал кто, со скидкой??

А Вам прям дешёвую надо? Или хорошую, но со скидкой?

Aishka хорошую, но со скидкой?

Автор, пардон. Влезу в вашу тему.

В м видео взяла два дня назад за 2999, вместо 4999. Посмотрите по инету, может еще есть акция

viny

Я Вам в личку напишу

Aishka ,
Мне надо обычную со скидкой)

Oral-B Professional Care 500 D16.543.U (4 насадки) 2590 р.

Byalla ,
О! Это где?

Byalla ,
Тоже ищу насадки на щетки, чем больше тем лучше

Оригинальные насадки видела в сз, выходят околоко 300 р за шт. Может кто то видел дешевле в магазинах/аптеках, где ?

Электрическая зубная щетка Braun Oral-B Precision Clean 700/D16.513.UX ~ 2490 р в упомянутом мной выше и.магазине. И подобная этой же с дополнительной детской электрощеткой ~ 2990 р

А где дешёвые насадки на орал- в найти,они практически как щётки стоят.

В мыльной опере на 8 марта, 190 oral-b 1650

мамаПружинки А где дешёвые насадки на орал- в найти,они практически как щётки стоят.

Недавно где-то тема была, на али заказывают. Я все никак не соберусь. 150/200 рэ за 4 обычных насадки.

Lvisa ,
Спасибо, купила precision clean 700 сегодня в м-видео за 2490.

Tankka Tankka

О.спасибо.прямо фирменные что-ли?

мамаПружинки ,
Нет ))

Tankka
Недавно где-то тема была, на али заказывают. Я все никак не соберусь. 150/200 рэ за 4 обычных насадки.

Брала там 1 раз насадки. Это ужас, 1 из 4 вообще не стала работать, остальные кривые, работают плохо. С оригиналами вообще не сравниться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы