Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу мнений о качестве пуховиков Outventure

ДД Всем!
присмотрела в спортмастере куртку пуховую марки Outventure. в характеристиках указано что для температуры до - 25. цена (чуть больше 7000) и модель (удлиненная - почти до колена) меня оооооочень устраивают. Но хотелось бы отзывов реальных "юзеров" (пользователей) пуховиков Outventure. есть тут такие???

всю семью одела нынче в "аутвенчэ"
нравится соотношение цена/качество

У меня правда не пуховик, а горнолыжная куртка у дочки. Она мерзнет.

7 оч дорого для этой марки, я считаю.

Аноним автор темы

постоянно покупаем эту марку с мужем, уже лет 5, наверное. Качество отличное, нитки не торчат, молнии не ломаются, пух не лезет, стирается на ура. В этом году еще и дочке купила пуховик до колена этой марки.
Съездите в Спортмастер-дисконт на уралмаше, может подберете себе что-то похожее, только дешевле.

Аноним

горнолыжка и пуховик это все же разное.

Нормальные куртки. Есть дороже, есть дешевле. Носятся хорошо, тепленькие. Мне вообще в принципе симпатична эта марка.
Гуляю с собакой в пухе этой марки - тепло и удобно мне.

Яблоко

В спортмастере всегда беру по распродажам одежду В сезон не стоит она своих денег. С февраля уже начнут распродавать зиму.

Magma

тоже недавно открыли его (дисконт) для себя а так всегда распродаж ждала.

Светик1111 С февраля уже начнут распродавать зиму.

да уже полно распродаж.

Яблоко да уже полно распродаж.

у нас еще комсомолл не открыли так что не в курсе я

Magma Задувает

муж спасается надеванием хорошей кофты в холода для объема

Magma он уже не такой "вкусный"

все равно вкуснее Кора получился

В прошлом году купила за копейки пухан, меньше 1000 точно стоил, отлично носится, теплый, только я его постирала и запорола (((

Limoncello

постирайте еще раз, в мячиками для тенниса и без ополаскивателя, только порошком, на 30 градусай, и оборотов по-меньше, вдруг оживет

Пуховики хорошие, очень теплые. Сносу нет. Постирала с мячиками в стиралке, высушила и еще руками растрепала комочки и в путь))).

Аноним горнолыжная куртка у дочки. Она мерзнет.

Горнолыжка у них рассчитана на активное движение. Тонкий утеплитель с мембраной и защита от влаги и грязи.

Муж купил Спортмастере дисконт 2 года назад, выпали через месяц заклепки, с молнией проблемы начались, в общем разочарование

Моему пухичу уже лет 5 наверное, жутко теплый.

Яблоко 7 оч дорого для этой марки, я считаю.

+++ у меня есть пух. Покупала что-то ок.2х на распродаже. Теплый, только разонравился. Ткань верхняя очень прочная. Носила года 2

elduda

Ну не знаю, в семье уже с десяток их курток за все время прожило, никаких нареканий. Щас вот некоторые в деревне живут, ничего им не делается.

У меня пуховик этой фирмы, соотношение пух/перо 70/30, я в нем мерзну после -10. Если и брать, то лучше 80/20. Ну и не за 7000, не стоит он таких денег.

У меня 2 от них. Один теплый, второй не очень. Ткань разная.

у меня был такой! очень -очень теплый! но я купила где-то за 1000, на распродаже, от нечего делать, так сказать) Оказался норм!

Качество хорошее, но муж у меня в их пуховике мерзнет. Хотя он не мерзляк вообще, в -20 в тонких джинсах и демисезонных ботинках ходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы