срочно! можно ли вернуть сапоги?

Подскажите, можно ли вернуть сапоги, если я их один раз на улицу одела? Сами как новые, есть чек, прошло 5 дней после покупки.

По закону- нельзя, сдать в течение 14 дней можно новые, не ношеные вещи.

Помыть и попытаться сдать.

ну попытаться то можно. Но если видно, что они ношены, их не примут

Здобная_булочка Но если видно, что они ношены, их не примут

я сдала пуховик отходив в нем 1 месяц, у каждой вещи есть своя гарантия.

ronarika автор темы

причина какая по которой сдаете сапоги?

если не соответствуют качество, то можно сдать

ronarika автор темы если я их один раз на улицу одела?

Скорее всего видно по подошве.
Если просто жмут, то не сдать, если брак, то экспертиза.

Аноним у каждой вещи есть своя гарантия. срок за который можено совершить возврат? все 14 дней.
А про пуховик - ну та носили. Люди машину умудряются обратно сдавать.
Но обувь), у нас не идеально ровные тротуары и чистота. И царапины на подошве сильно видны, потому и пишу - если видно по подошве, что обувь была на улице, ни за что не примут.

А причина сдачи не важна. Хоть по цвету не подходят
Если был бы брак, автор бы написала...поди)

Скоро темы будут, можно ли сдать платье и туфли, один раз вышла - что-то не моё.

Аноним у каждой вещи есть своя гарантия.

Ну это немного другой случай. Я так поняла, что автору они просто не нравятся или не подошел размер, в этом случае гарантия хоть сто лет, все равно не обязаны принять.

500 rublei нет, не поэтому... Потому что они заявлены, как сапоги удерживающие тепло до -25, а у меня ноги ледяные в минус 1 после 15 минут активной ходьбы!

Аноним можно ли сдать платье и туфли, один раз вышла - что-то не моё

Ой мы в Америке лет семь назад сдавали так, без проблем принимали) экономили так.

Я сдавала недавно, надела зимние ботинки 1 раз, жутко скользкие оказались, идти невозможно было в них (еще до этого гололеда))). Подошва немного потерлась на каблуке. Пофыркали в магазине, приняли, через 10 дней деньги вернули.
попытайтесь )

ronarika автор темы как сапоги удерживающие тепло до -25, а у меня ноги ледяные в минус 1 после 15 минут активной ходьбы!

Конечно сдадите , идите пишите заявление. Качеству е соответствуют, пусть делают экспертизу. Но наврятли они будут ее делать. Вернут деньги через несколько дней

Я думаю, ваша причина существенная, но если они вам нравятся я б оставила а купила другие, потеплее,
А сейчас внимательно посмотрите внутри, нет ли там швов , я как то сдала детские спожки так, аювзяли на экспертизу и вернули деньги через пару недель, я просто написала , чтр сапоги трут , неудобеые швы.
Но лучше попытатся просто сдать, типа размер не подошел, ни разу не надевала и тп

ronarika автор темы до -25, а у меня ноги ледяные в минус 1

По это в первом посте ни слова, там про "надела один раз и как новые". Экстрасенсов тут нет, что бы читать ваши мысли.
Если не соответствует температурный режим, так и объясните в магазине, но будьте готовы к борьбе и экспертизам, к сожалению, многие магазины упираются до последнего. Знаю случай, когда сдали подростковые ботинки, ребенок в них падал и скользил. Но там сразу была сделана экспертиза, доказано, что материал подошвы не соответствует указанному. В магазе просто не нашли что возразить, деньги вернули.

я как-то умудрилась сдать уже подшитые и ношенные 2 дня джинсы. только в носке поняла , что они сшиты криво. приняли, потому как знают качество своих вещей, видимо. но я не говорила, что подшивала и носила.
по сапогам-то понятно, наверное, что уже ношены

500 rublei я в принципе спросила, не зависимо от причины) позвонила в компанию, сказали, что заберут без проблем по этой причине, посмотрим, что в магазине скажут ) Спасибо за информацию

Аноним можно ли сдать платье и туфли

а я сдавала. для фотосессии надо было на 15 минут

Аксиния Помыть и попытаться сдать.

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы