Кто недавно шарики заказывал? Сколько держались?

Шарики заказываем часто. В основном шарик96 и фанбург. И вот оба крайних раза привозили 30-50 шаров, которые держались максимум 2 дня!!! Хотя менеджеры меня уверяли, что шары с обработкой. Раньше таких проблем не было, шары по 2-3 недели болтались под потолком.
Посоветуйте где лучше заказать, чтоб без обмана и долго держались.

в фанбурге....месяц дома болтались и в садике также

какой район у вас? я заказываю у девочки знакомой. оочень долго держатся. в последний раз большой шар китти фольгированый месяц держался. держался и дольше наверное. надоел выпустили в небо.

Заказывали последний раз в фанбурге, на следующий день все упали, хотя типа с обработкой были.

Обидно как, наверное :( мы покупали маме на ДР 1 октября три обычных не фольгированных шарика в Дирижабле, в киоске, осели на половину высоты потолка к 10 ноября, до этого висели под потолком как приклеенные...

Я тоже раньше заказывала в шарик96 на Бардина, 34. Последний раз шары сдулись на след.день, хотя уверяли, что шары с обработкой. В четверг на день рождения дочки заказала 50 шаров в компании на московской 287. Заплатила 1150 плюс доставка 150 р. В общем очень довольна, сегодня 6 день, шары и не думают сдуваться)))

В шарик96, суток даже не держатся((
Давайте контакты на "домашние" шарики в личку)).

Аноним автор темы фанбург

они испортились, экономить стали, с июня уже так.
поменяли мне упавшие шарики, а тоже самое, не буду больше у них заказывать.

Lamurka

подтверждаю на московской, 287 заказывала два раза держались долго.

у нас обработанные полтора месяца висели, надоели. Но это в пышме контора.

Фанбург заказывали к 12 октября, все еще отдельные живы, достали уже

Tani81 Заказывали последний раз в фанбурге, на следующий день все упали, хотя типа с обработкой были.

Lamurka Я тоже раньше заказывала в шарик96 на Бардина, 34. Последний раз шары сдулись на след.день, хотя уверяли, что шары с обработкой.

Дак вот также Заказывали 50шт на ДР ко вторнику (шарик96), в пятницу уже все шары валялись на полу, а у нас еще гости в субботу и вскр должны прийти. Когда начали падать, в чт еще 30шт дозаказала в фанбург - в пт привезли, в воскресение 2-3 шара под потолком, остальные опять на полу. Бесит!!!!

Спаслилась от негодования)))) Я автор темы.

Сольфеджио у нас обработанные полтора месяца висели,

Дак и у нас всегда также было, но вот с лета беда прям какая-то с этими шарами. Поэтому и спрашиваю, где сейчас, не смотря на кризис можно шары нормальные купить? чтоб долго висели.

ну да, мы год назад заказывали.
Скоро др у сына, проверим, как здесь теперь.

Иринойдик Если вы не уточняете, то компания не виновата.

Я шарики заказываю очень часто и всегда уточняю, в эти разы специально уточнила, может они сменили раствор (или что-там, что шарики быстро опали. Сказали нет, все как и раньше, шары-неубиваемые)
покупаю всегда 30-50шт, у них таким количеством дешевле и акции часто на эти "облако шаров"

мы заказывали на малышева...не помню название. Привезли 14 ноября, 2 сдулось на 3-4 день, остальные все еще болтаются под потолком.

Заказывала в начале октября. Фирма фиолетовый кот. Сделали быстро. Шары, 30 шт. Летали очень долго. Потом сдули, так как надоели.

ksu1981 московской, 287

Lamurka на московской 287

поиск выдал "Смешария" оно?

Аноним автор темы и фанбург.

только здесь заказываю.
За последние 2 месяца трижды привозили - болтались от месяца до полутора.

Заказывала и на ДР и на свадьбу в ШарСити на Восточной - недорого и висели больше месяца!!!

Аноним автор темы шары по 2-3 недели болтались под потолком.

Шары сами надували. все еще держатся с 9 мая

в том году заказали с обработкой и висели 1,5 месяца, на Белиского 200 (?)

23 дня, с 1 ноября, только вчера стали оседать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы