Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 21

Девочки,кто встречал костюмы тигры из Винни Пуха, нужен размер на 110. Может кто видел, вот фото

tpiaf подскажите где посмотреть детские спортивные комплексы

Рич фемили, можно на сайте, только инетзаказы временно от физиков не принимают.

Купила сегодня консервы рыбные со скидкой 20% в Магните на ЖБИ, Сыромолотова.Но по чекам не на все скидка прошла, на сардинеллу и кильку нет скидона. Остальное и кальмары тоже со скидкой, приятно).Ещё у них на витрине куча гуаши 6 цветов , но без ценника, на кассе посмотрели 65 руб(((.
В среду пойду туда за скидкой 20% на масла и сыры.

Девочки,может блендеры видели по акции, где??

БЕГЕМОТ прислал: , каждый ВТОРОЙ товар за 1 РУБЛЬ! Список в магазине до 16.12

Voskresenka Девочки,кто встречал костюмы тигры из Винни Пуха, нужен размер на 110. Может кто видел, вот фото

у меня есть очень классный костюм тигры, шила местная мастерица Юля. Если не найдете костюм, обратитесь к ней.

а еще бегемот прислал-все снегокаты по 1499! код на кассе-1499 до 11.12

Девочки, кто нибудь видел икру красную по акции хорошую? опробованную)) пишите только еще производителя, которого нужно брать. На подарочки хочу прикупить

Батончики Corny-макси с арахисом, шоколадом, фундуком - 299р за коробку (24шт) годность до апреля. И вот такие платья 999руб.(автор, извините, что фото тырнула ). Фамилия. Обычно по всем адресам одинаковый ассортимент. Если что, видела в аиде.

Ollimama Если что, видела в аиде.

а цена? не удешевили??

Гипоталамус , 900 или 900 с чем-то. а должны были удешевить?)

Гипоталамус а цена? не удешевили??

990 или 999 если меня память не подводит.

Добрый день.очень нужна свинка пеппа с семьей,подскажите пожалуйста где можно прикупить?в ДМ очень дорогой набор.около 2000

Nataly2011 ,
таганский ряд.там Они Есть и в домике и в машине

Подскажите пожалуйста, где можно купить духи на розлив? ОЧЕНь нужно!!!! Желательно район Эльмаш-Уралма.

Nataly2011 очень нужна свинка пеппа с семьей,

Кор

Voskresenka костюмы тигры из Винни Пуха

в смике вчера был, но рост не запомнила

Tasha333 Подскажите пожалуйста, где можно купить духи на розлив? ОЧЕНь нужно!!!! Желательно район Эльмаш-Уралма.

я видела отдел в Орджоникидзевском на 2 этаже и в Атланте на Машиностроителей.

Nataly2011 ,
В сималенде

Tasha333 Подскажите пожалуйста, где можно купить духи на розлив? ОЧЕНь нужно!!!! Желательно район Эльмаш-Уралма.

На "Белке" точно видела

Daniila.kom В мазакее

а это только инет магазин или есть реальный где то, чтоб прийти и посмотреть?)))

lelya_efrem Добрые люди,а кто знает где купить обои под кирпич,или плёнку самоклейку с таким же рисунком?Видела только в Оби 600р,может где дешевле есть?

покупали в стройарсенале на черняховского за 200 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы