Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 21

Девочки, где конфеты развесные закупить на подарки, типа Метелица, Белочка, Кара-Кум?

naivno_super ,
это цена по карте дет.мира?или нет?

Шушера™ Малыфок
Уже 399((

Ну там еще можно скидку по кодовому слову 15% получить - PVU501 [Salamandra_ Девочки, кто еще не купил подарки? Пришло на почту -ЭЛЬДОРАДО
Кукла HASBRO Baby Alive "Удивительная малютка" (A3684)
Скидка 41%
по кодовому слову:СКИДКА41
Получается 1 599 р

Что-то у меня не получается, не на весь товар действует или закончилась акция на промокоды?

Меня вчера оператор Эльдорадо прям допытывал откуда у меня код. Одну покупку подтвердил, но код после этого не работал.

Магазин Окей на Бабушкина. Сегодня и завтра скидка на шампанское 25%
Боско с белой этикеткой получилось 243 руб.

aleksandra13 типа Метелица, Белочка, Кара-Кум?

в Ашане.

naivno_super,
это цена по карте дет.мира?или нет?

Нет, но бонусы не спишутся на акционный товар.

pechenkina ,
У меня есть 10% код на лего и др игр ухи и плей до, буду заказ оформлять

Verdi7500 ,
Мы раньше покупали на маркер игрушке и на шарташской базе. Они еще бывают на коре.

janka96 ,
А какие? На зиму или дс?

Сегодня скидка 50% на весь ассортимент магазина BGN!

колибриЯ ,
У меня большая сумма заказа, со скидкой в 10% - будет отличная цена; вы когда вам заказ подтвердят отправьте мне код - тоже попытаюсь))

Та ещё...зараза в Ашане.

там только петушок,кара-кум и Аленка(красный октябрь).Больше ни каких "советских"конфет не увидела.Метелица была в Гиперболе.

колибриЯ ,
Похвастайтесь, что купили в бигионе и за сколько.

pechenkina ,
Я могу вам отдать, пишите, у меня два))поделюсь

Lysia4um ,
Мне СМс пришло, я еще болею(((так бы сорвалась за платьем.

Козюлька ,
Шампанское чье?Челябинск или ЕВШК???

MariyaK.A. , белка маркет

Взяла сегодня в Гринвиче в твое пару комбезов на мальчиков, по 999 руб. удивилась, прям когда их увидела.... Говорили, больше не будет, а видимо выносят потихоньку. Оставались еще на девочку 116 или 122 размер, много на лялек. На мальчиков еще куртки есть и полукомбезы по 800 руб. Видела на школьников перчатки непромокайки по 200 руб. Фиолетовые, много.

карусель алатырь мягкая ледянка (фото 1)

ГЛОБУС:
глория джинс
джинсовые жакеты на девочек - 249 р www.gloria-jeans.ru/product/GJC001102/ и www.gloria-jeans.ru/product/GJC001198/
платья нарядные по 799 и 999 от малявок и в садик (точные размеры не смотрела -фото 2-5)
на школьниц по 1499р (фото 7)
пышные юбки по 399 р (фото 6)
носки 2 пары за 49 р (внутри мохра) р-ры 8-10 лет и 10-14 лет www.gloria-jeans.ru/product/BHS000327/ еще бежевые, висят около касс в мальчуковых носках
лосины на девочек по 149 р (разные цвета и рисунки)
www.gloria-jeans.ru/product/BAC000862/ вот такие брюки на мальчика купила 299 р, внутри небольшой начес, были еще 140- 2 шт и 128 вроде
модис
лосины и бриджы на девочек по 100 р висят в зале
спорт брюки на мальчиков по 200 р серые р-ры от 116 и 1 черные (р-р 152 или 158)

Мегамарт на Таватуйской.
Чай гринфилд 49,90 руб

Гель д/бритья Нивея 169,90 руб

Шампунь 169,90 руб

Пропер для мытья 76,90 руб

Ну и киндер 44,90 руб

У меня еще вопрос, а в Мегамартах каждые ПТ,СБ,ВС какие-то дополнительные акции и скидки?

naivno_super в Мегамартах каждые ПТ,СБ,ВС какие-то дополнительные акции и скидки

да,у них спец листовка на выходные

В монетке (в Мегаполисе) чай в подарочных железных банках 100руб., кофе 150 руб., мартини 1л. 550 руб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы