Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 21

Купите мне пожалуйста два набора плей до! Заберу из любого района! Спасибо заранее)))))

Mrs. Larina девочки, а эти наборы плей до, от какого возраста? для 1,8 рано ещё?

если из пластилина лепите, то уже можно, нашей 2,3 - сама и лепит и украшает, особенно шприц ей нравится)))

yasm

Я поеду в окей на бабушкина , скорее всего завтра. Если будут наборы, могу вам взять
Я из Пышмы

Mavrikievna

Спасибо про блендер. Зайду в Пигмалион на Уралмаше, посмотрю

LenaSL

Спасибо)

Девочки мне особой нет нужды идти в Окей, но могу сходить если наберется как минимум 2 набора. Пойду в свой обед с 12-30 до 13-30. Кому надо пишите до 12. И свои телефоны в личку.

А до какого плей до будет по низким ценам

POZITIVCHIK Девочки мне особой нет нужды идти в Окей, но могу сходить если наберется как минимум 2 набора. Пойду в свой обед с 12-30 до 13-30. Кому надо пишите до 12. И свои телефоны в личку.

мне надо, написала в личку!

white_сплю_и_вижу Аптека "Аптечный стандарт" скидка на солнцезащитные очки 50%, видела полароид
Баумана 58

а ценник какой со скидкой или без скидки вы не в курсе? мне надо очки как раз такие

Я на Юго-Западе живу. Работаю на Зоологической.

Поеду с Ботаники за Плей до. Могу купить.

Катюффка Я поеду в окей на бабушкина

можно вас попросить купить и мне набор? я тоже из Пышмы, заберу сразу же

Девочки! На сайте Твоё опять появились девичьи комбинезоны. Успевайте! tvoe.ru/prichuda-01-1

Зайду еще в Галамарт, может кому еще снежколепы? О наличии напишу. Так лучше наверно будет.

а где сейчас сахар подешевле есть? может кто покупал на днях

А с Вторчермета никто за плейдо не собирается? Тоже нужен пластилин.

POZITIVCHIK Зайду еще в Галамарт, может кому еще снежколепы? О наличии напишу. Так лучше наверно будет.

нам снежколеп еще)

ksu1981 сахар подешевле

в Ашане по 42 руб.

Таша1312

Хорошо

Django автор темы

Ĺплатье купила на шарташской оптовой базе на 40 лет вклсм 2 б за 1000 рублей, производство Россия, были ещё за 800 осень симпатичные

ksu1981 а где сейчас сахар подешевле есть? может кто покупал на днях

окей 42 руб

а какие код слова в магазе Твое?? подскажите)

TanSan На сайте Твоё опять появились девичьи комбинезоны. Успевайте

спасибо заказала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы