Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 21

ProstoYulia платья никто не видел

Видела в Фамилии (Аида, но, может и в других есть) около 900-1000 платья нарядные. Расцветка -цветы, но смотрится не ляписто. Вот по размерам не подскажу. Рядом есть дочки-сыночки, можно и туда заглянуть.

Дорогие ю-мамочки, если поедете с сортировки и виза в Атлант, купите пож-та монополию и твистер. С меня вкусняшка)))

кто нибудь видел акцию на порошок ушастый нянь??

MamaМилаши кто нибудь видел акцию на порошок ушастый нянь??

В Монетке, 2,4 кг цену не помню - что то вроде 216р.

lubasha1980 Дорогие ю-мамочки, если поедете с сортировки и виза в Атлант, купите пож-та монополию и твистер. Монополии сегодня утром на Уралмаше уже не было, только Твистер.

Django ,
эхххх жаль, но я и твистеру буду рада

Девочки, может кто где видел куколок Паола Рейна? По хорошим ценам))

\~TWIN'S\~ ,
2000, духи и лосьон для тела в коробке подарочной
naza ,
в Атланте сейчас на головы распродажа тоже. Выше фотку выкладывали

Акулинка В Ашане

мега?карнавал?

lubasha1980 ,
вечером пойду, если нужно, пишите в личку

В Монетке на Пехотинцев, бананы 49р, гранат 79р. Бананы хорошие, гранат не видела, но бабульки берут.

ZIV ,
где вы увидели эту акцию?

Подскажите, пожалуйста, если кто-то видел, где продаются санки для кукол, желательно с толкателем?

Galatea Подскажите, пожалуйста, если кто-то видел, где продаются санки для кукол, желательно с толкателем?

На КОРЕ цена 650 руб. Пару стр назад это обсуждали

Та ещё...зараза На КОРЕ цена 650 руб. Пару стр назад это обсуждали

спасибо!

Девочки, а кто знает где купить (может можно присоединиться к какой-нибудь общей закупке?) заранее портфель для мальчика Der die das? или может где распродажа на них???

Ulibaka ,
все СЗ на портфели откроют весной, цена была примерно около 10 тыс. в этом году без наполнения. Читала в темках, кому-то удалось купить со скидкой на ВБ.

Девочки, где Зубастика купить подешевле?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы