Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 21

Шопоголик_мама , но размеры 44 и выше

они на широкую ногу и взъем высокий подойдут?

ksu1981 нужен костюм снеговика

в ашане точно есть (мега)

Самый простой блендер (скарлет, вроде бы) покупала в пигмалионе на викулова, рублей за 300, но это было год назад)) но может где еще есть)

Костюм снеговика точно есть на черняховского. И вообще там много всяких.

Завтра поеду днем в радугу, кому нужен плей до пишите в личку, если будет куплю. забирать р-н жби

егоз@

спасибо посмотрю

upiteri

а там в каком магазине?

Завтра тоже поеду за плей до

wischenka13 Пришла смска от медвежонка на всё с пятницы три дня -35% А где этот магазин находиться?

в магните гуашь фирмы Луч 6цветов-12р, пластилин Луч Классика 10цветов-13р
Пластилин суперский. Брали разных марок.Купили напробу этот вид-классный, не пачкает стол, не остается на руках. Яркий и насыщенный цвет!
Гуашь консистенции густой сметаны!нам с ребенком очень понравилось работать с такой гуашью! рисунки получаются яркие, насыщенные!

\~TWIN'S\~ Skromnajka
А какая торговая марка?

Burti (Германия).

Спасибо!

Белое облако

Спасибо

huha они на широкую ногу и взъем высокий подойдут?

Думаю да, но всеравно лучше мерить, это ведь обувь

kareqlazka1980 в магните

адрес напишите

Mirina310

на жби!сыромолотова 28а

В Окее на Бабушкина куклы винкс блумикс 699.

Девочки!!! Кто с Сортировки поедет за набором Плэй до, купите пожалуйста. Заберу сегодня же! Заранее благодарна.

Девочки, могу зайти в Окей (Радуга) сегодня за Плей до кому надо? живу на Юго-Западе. Только желательно деньги на карточку перевести:).

Сегодня тоже поеду в Радугу с 11 до 12. Кому взять пей до? Пишите в лк. Могу привезти ю-з, виз (в бассейн ходим) и р- н парка маяковского около максидома

Куда податься за платьем на рост 104 см?
Чтоб недорого (до 1000 руб.) и на утренник было не стыдно одеть.

девочки, а игрушки на восстания еще есть со скидками? для одноклассницы на 8 ет что можно купить? у меня мальчик, я не в теме про девочковые забавы

девочки, кто с академического поедет за плей до в окей? купите мне пож-та один набор, сразу заберу

kareqlazka1980 гуашь фирмы Луч 6цветов-12р, пластилин Луч Классика 10цветов-13р

• качественная продукция,цена хорошая.

Nastyam пятерочке (пересечение уральской-блюхера)

а где там 5-ка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы