Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 21

Метро

Шопоголик_мама ,
Посмотрите мне шоколадки за 45 с апельсином, пожалуйста, 10 штук надо, вдруг будут

Мама Nikki
Посмотрите мне шоколадки за 45 с апельсином, пожалуйста, 10 штук надо, вдруг будут

Уже уехала (((

Mirell в отделе спортивных товаров, когда зайдёшь, то до конца и направо. Ближе к мебели.

Именно там их сегодня и видела. Было не много штук 5.

Оля 1977 Их со входа видно.

Спасибо, но их не было там нигде обошла не один круг. Мне повезло в 11 начали корзины тащить с оставленным товаром вот там то я и нашла 3 шт копаясь в этих корзинах пошла уже напоследок.

Из Челябинска Я Кареглазая, если не трудно, покажите фото школьной обуви.

Скинула смотрите. Это конечно не натуральная кожа, но за такую цену вполне сойдёт для школы.

♥Кареглазая♥ Скинула смотрите. Это конечно не натуральная кожа, но за такую цену вполне сойдёт для школы.

а больших размеров не приметили? 39 ищу подростку
Девочки, может кто подскажет, где обувь мальчику.... 39 размера для школы прикупить? Заранее спасибо :)

Len@@ а больших размеров не приметили?

Весь размер ряд скинула выше таких вроде не было. Но там были дороже, но тоже сомневаюсь, что есть 39 размер.

В Ашане Мега вообще нет пирамидок. Даже намека на них
Вообще ничего путнего. Или дешевого не нашли

Если у кого есть две лишние пирамидки- напишите в лс пожалуйста

Sima ,
в Ашане Мега пирамидки были по 162 руб. буквально несколько штук на полке внизу среди других лялечных игрушек,в самом начале у входа. акция до Меги не дошла((

А я салфетки за 15р. купила в Ашане (Мега)

Девочки, кто поедет в Метро в понедельник? Нет карты, не с кем зайти...

Малыфок ,
Мама пойдет на Уралмаше

Подскажите, есть сейчас где-нибудь, со скидкой, рубашки классические на мальчика для школы?в макс спенсере?

колибриЯ ,
что за марка мультиварки на фото?

Anya2 только в глобусе? цена?

Написано 1400 с чем-то на серые и белые, но какая цифра на конце - не обратила внимания, возможно семерка. Цену на голубые не смотрела - торопилась. (это я про валенки в адидасе глобусе)Там же жилеты детские 499 выходят на синтепоне, взрослые около 700 (дешевле, чем в ашане )

в ПХ в Карусели печенье мишки Барни за 36 руб. в корзинах Удача дня
срок годности до 30 декабря 2015

У меня вчера муж купил снегокат в ашане МЕГА, принес собрал, все на месте, но что то раскритиковал его))). На бумажке написано "Дэми-Спорт -М" СНК.04. По мне дак обычный, за 1000

Кто поедет или уже там в Адидас Глобус. Купите мне пжл валенки серые Адидас на родной этикетки размер U7. Районы ЮЗ, ВИЗ, Сортировка, Центр.Если их цена 1500р.

Оля 1977 колибриЯ,
что за марка мультиварки на фото?

МУЛЬТИВАРКА REDMOND RMC-M12
акция действует с 26 по 29 ноября

Снежколепов в Ките Галамарте много, 171р

В Детском мире (Мега) соски ТМ Курносики

Кто увидит игрушечную кассу по хорошей цене, напишите пожалуйста, нужно чтобы кнопочки нажимались, пикала, ящичек открывался, с набором продуктов и денежками. А ашане еще месяц назад за 700 покупала, сейчас 900, может где дешевле есть??

Нужны нитки ( травка ) оранжевая, если кто увидит, напишите мне, любой район

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы