Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 21

МамаКудряшки это как это? берут много для перепродажи? хотела покорректнее написать чуркистан)))
MaSve
Вопрос был в другом, какая форель? А не сколько ее)) Точно не подскажу, но похожа на радужную. Форель непотрошеная 299 рублей за кг, одна рыбина вытягивает на 400-500 рублей. Мало ли вдруг еще кому-то интересно.

Девочки, кто сейчас в ашане карнавал, или поедет туда купите пож-та 3 пирамидки, заберу с любого района

kotikc
Вы еще не в ашане случайно? Очень надо Винкс в голубом, денежку сразу переведу

Нет, в метро сейчас

Метро (сиб тракт)

минут 20 назад пирамидок уже не было в карнавале

Уговорила мужа ехать в Ашан)) Срочно пишите в личку кому нужно!!! Район Сортировка на Технической у Яблока.

Если покупать 2 шт., то выходит по 1439,20 Может кому нибудь нужно? Я себе взяла бы 1 шт.

Тоже еду в Ашан.Химмаш.пишите

Девочки октябрьский район,может кто комбез из Ашана купить р-р 86-92?

Извините, что не совсем в тему, но в Адидасе сегодня видела кучу валенок всех размеров: белые, голубые и серые.
И в глобусе тоже никакой черной пятницы не заметила.
Очередной раз поверила СМС от глории джинс. Особого снижения цен не заметила, но там появились нарядные платья пышные от 600 с чем-то рублей. От 2 лет. Симпатичные, особенно на малышек

Метро Сиб тракт

sonius Извините, что не совсем в тему, но в Адидасе сегодня видела кучу валенок всех размеров: белые, голубые и серые.

очень даже в тему!

В Магните на Кирова кета по 199

Что за комбезы за 349 из Ашана?

хочу_лето ,
Если честно,полная фигня.

Парабола ,
Правда?качество совсем плохое?

Белочка(мама Улитявки) ,
Ребёнку в коляске лежать я бы взяла,но для ходячего не пойдёт.Ткань будет промокать.

Амра Срочно пишите в личку кому нужно!!!

Отбой!! Пирамидок реально нет(((

sonius в Адидасе сегодня видела кучу валенок всех размеров

только в глобусе? цена?

Кто в Ашане отпишитесь есть ли шоколад по 45, если будет возьмите мне штук 6 , район ВИЗ, Сортировка,Заречный

Затверждаю. Была в Глобусе, Глория обманула со скидками:-D черной пятницей совсем не пахнет. Была в Глории, Модис, Спортмастер, Н&М - ни чего не купила. Порадовало только открытие большого Баско-Пати

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы