Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 21

в ДМ сегодня еще действует акция?

Lesochka, в ДМ сегодня еще действует акция?

Мне вчера смс пришла, что акция в ДМ завершена досрочно.

Девочки кто то писал что в Фамилии продают батончики в коробках,напомните пжл что за батончики и есть ли они еще в продаже,в фен фанера нет(

НеАноним, С сайта ДМ
Для бонусов, которые были начислены за покупки в период до 10 мая 2014г. и срок действия которых позже 31.12.2014 г., устанавливается новый срок действия – до 31 декабря 2014 г включительно. Неиспользованные бонусы сгорят 1 января 2015 г.
Срок действия бонусов, начисленных за покупки после 10 мая 2014г. - 1 календарный год с даты их начисления.
История операций, совершенных по картам до 10 мая 2014г., станет не доступной для проверки на сайте, а также в магазинах сети. Баланс бонусов на картах сохраняется и останется без изменений.

На самой бонусной карте на обороте написано
Бонусы действительны в течение одного календарного года.

Где-нибудь есть хорошие скидки на настольные игры? Интересуют Хасбро.

дама в зеленом платье, Мне вчера смс пришла, что акция в ДМ завершена досрочно.

+++ мне тоже пришла

ННВ, благадорю

хаврюша, Девочки кто то писал что в Фамилии продают батончики в коробках,напомните пжл что за батончики и есть ли они еще в продаже,в фен фанера нет(

Да, есть батончики мюсли, 24 шт с орехами 299р, есть с вруктами за 200р -20шт

pepena, мелки для волос? А сколько цветов и цена какая?

Акулинка, стоила 3460 стала 2076, хорошая латексная внутри,

а пух/перо в какую цену,не в курсе?

Девочки, может кто увидит шлем Дарта Вейдера, маякните пожалуйста, одни маски везде, а нужен именно шлем с маской с модуляцией голоса, может кто в Метро собирается, посмотрите там пожалуйста.

Lda, это скидка на последующие покупки?

с 01.01 по 14.01.
на ограниченный ассортимент

Lda, И если их 4 шт, то я ими враз могу воспользоваться?

на одну покупку нет. При сумме покупки до 2500, скидка 20% , при сумме больше 2500- 500р.

Сирина, Dragоnfly,
вообще то уже писали. там акция 2 пачки по цене 1. и получается по 3,7р. /шт.

В метро на Сиб.тракте такой акции сегодня не было (утром я была там)

Тушь Pupa за 119 в золотом яблоке на Бажова-Малышева полно было сегодня в 12 дня.

Сегодня в тц пекин купила такой набор( фото) щенячего патруля за 1200₽ ( продавали за 1300₽) и щенка к корбочке за 160₽( продавали за 200₽). Место 1194а. На первом этаже как зпходите сразу на лево до пересечения рядов

В пятерочке на Агрономической белорусская тушенка по 119 руб, брала такую еще год назад в Ашане по 149 руб.--сплошное мясо, объедение, и по срокам нормальная.

хаврюша, в Фамилии продают батончики в коробках

В фанфане в фамилии в начале недели полно было. Слева от касс. С шоколадом и с орехами. Тоже взяли. Но мне не оч показались. Слишком сладкие.

Акулинка,
спасибо за информацию!

Врееедина,
На коре такая база 800 р

Подскажите пожалуйста, где купить часы мужские, желательно со скидками, очень нужно.Может быть кто то мониторил где выбор побольше и цены в пределах 15 тыс..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы