Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 21

Очень надо куому на мальчика 34 или 35 размер! Если кто встретит и купит,буду очень признательна! Заберу в этот же день

В Гринвиче ДМ куомы на мальчиков нет вообще. На девочек лежит три коробки 25-26 размер. Костюмов лэсси, токка на мальчиков нет. Одиноко висит 4 куртки лэсси 104-110 размер. Шапок нет, шлемы (350 будет) висят лэсси. Размеры 48-50 серые, синие. Только что оттуда

С горя зашла в твое. Купила 5 футболок на 307 рублей, что немного скрасило разочарование. Хорошо хоть вчера успела урвать комплект осенний в ДМ, а в обувь даже не заходила, бес попутал(( ))))

Марина Ека В Гринвиче ДМ Около 11 утра висели несколько комплектов Лэсси на девочку,104 и 122 размеры,Токки было много,размеры не смотрела.

Девочки, разбавлю дм-ское безумие)

где купить детскую тушь для ресниц?

Марина Ека Костюмов лэсси, токка на мальчиков нет

костюмов и вчера не было, я взяла отдельно куртку и отдельно штаны
вместе вышло чуть больше 2-х тысяч
все равно очень довольна
где бы теперь теплый зимний комплект купить по привлекательной цене

не знаю писали нет, на сайте галамарта есть купон на скидку 12% до 24.12 на товары с белыми ценниками. можно использовать многократно.

Девочки, а есть смысл в ДМ Гранат идти, кто там был сегодня?

Lenchik001 Вот такую дочке куртку взяла в ДМ

Lenchik001 ,
За сколько купили? Как сидит на ребенке?

Утром была в Гранате,Куомы мало, размеры 23,25,26,27 выносят коробками

MamaМилаши была там вчера и сегодня, был только 38, 37 нет(((

Кто увидит Куому р.37 или 38,купите мне пожал.,деньги сразу.

Maina сколько купили? Как сидит на ребенке?

Стоила 3999 купила за 1999. Ещё не мерила- она в садике

Я сегодня опять ходила в дм, купила штаны лесси на подтяжках и куртку футтуринно, никто не знает на какую это погоду? может на весну?

Девочки нужен на подарки увлажнитель, блендер. Сумка мужская из эко кожи в пределах 2000,типа портфеля. И батут для дочки, буду благодарна,если кто то видел акции,скидки

В клеточку Народу тьма

• 100 все раскидано-разбросано, люди мешками выносят и возвращаются еще.
    Куомы нет - надо 36-37 на малчега вдруг кто увидит или сдавать будет. купила штанов спортивных по 500, костюм болоневый за 500, джинсы-брюки тоже по 500, Токку на мальчиков видела в ПХ большие размеры, Футурино пухи есть (мой сейчас в таком ходит - дешево и сердито, в конце прошлого сезона за 900 купила, подожду может опять будут)

Тёма и Жучка Футурино пухи есть (мой сейчас в таком ходит - дешево и сердито, в конце прошлого сезона за 900 купила, подожду может опять будут)

++
я взяла за 550! отличную куртку на синтепоне, зимняя прямо, в том году

Подскажите, где купить наклейки снежинки на окно недорого.

Девочки, где еще есть трикотаж на мальчика 122 размер

В@трушкa ,
В fix price самые недорогие новогодние украшения.и наклейки есть на окна.

Django ,
Давайте создадим новую тему про дм , 20 последних страниц и все про дм ,

Мои покупки из ДМ сегодня. Точнее мои только сноубутсы Рейма на девочку и свитер.
Остальное заказ от ю - мамы

Irishkaaaa , создавайте.
Я этим заниматься не буду.
Всегда, когда проходят действительно выгодные акции про них много и часто пишут.
Что сейчас каждый раз новую тему создавать?

SaL'e сноубутсы Рейма были ещё в наличии?
за сколько купили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы