Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 21

Salamandra_ ,
Спасибо, заказала трансформера. Только в дирижабле есть.

Восстания ДМ

27 пустые коробки кто-то прячет в зале

девочки где можно по дешевле купить куклу беби борн?Анабель?

Девочки, есть кто-нибудь в ДМ сейчас? Нужна куома на девочку размер 30 или 29, район любой.
89-оо2-оо4оо4

девочки а где есть такая куома на 28 и 29 размер?
www.detmir.ru/product/index/id/1365421/
в гранате только 30 была

Подружка ,
вчера в гранате и меге были по 1 шт. 74 размера. и все

Девочки, я завтра поеду в зя , много всего надо купить, я с академического. Пишите в лс кому что купить, но в деньгах я ограничена((((

Матрёна Ивановна ,
Только такая кукла нужна?
Выше ссылку на эльдорадо давали, там по 1999 такая
У меня она вообще по 1600 заказана

Елена НеПремудрая ,
Спасибо! Только мне 122 нужно , хорошо хоть костюм успела в инет магазине их заказать, надеюсь, что пришлют

Только что из ДМ в ПХ, народу много, работает 2 кассы, очередь...Смотрела на девочек, много всего со скидкой и -50 от этой цены, толстовки, кофты, штаны. размеры в основном до 122. выбор есть. очень активно разбирают и много человек на стойку с возвратом. коуомы почти нет, размеры 22-25. на мальчиков обуви нет вообще. Моя покупка: 2 толстовки, 1 тонкая кофта и штаны. итого 1200р

У нас у одних ноги мерзнут в Куомах? За что их так все любят?

Танечка_solt ,
если брать не сильно большие, те на 0.5-1 см больше обычного размера, то ничего не мерзнет. ходим с года, иногда без носка.

hirabambyna какая

тушь пупа для роста ресниц,обычная цена 700р,а сейчас по акции 119р)

ДД, кто сейчас в ДМ, очень надо куому 30 р. на девочку.

а на нижнее бельё в ДМ действует скидка или нет?

мне надо которая ползает

Подружка хорошо хоть костюм успела в инет магазине их заказать

Как Вам удалось. Я вчера вечером заходила, сейчас зашла, мало того что сайт висит,наличия нет. По одному размеру. Или видно что есть размер, выбираешь и выдает что нет в наличии. Видимо ажиотаж и не успевают сайт обновлять.
А по факту в Гринвиче смотрела верхнюю одежду для мальчика 116 или 122. Приличного нет ничего. Но сказали, что будут еще выносить со складов, что конкретно не знают.

mama-solnse ,
Да

Девушки,кто нибудь видел Куому р.37 или 38?Для девочек или чёрные

Ямамма В паркхаусе из заказанного ничего нет, если в других будет, возьму, в личку писать не успеваю

очень надо 33 размер на девочку! если увидите, купите плиз!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы