Где теплый и красивый свитер купить?

ДД! Вопрос собственно в теме - подскажите пожалуйста, кто знает

И мне пож-та скажите, года 2 назад покупала свитер в Селе, очень теплый и удобный, но растянулся при Б.,а теперь не могу найти замену(

на вуловерсе, это британский инет-магазин, отличное качество и очень теплые вещи

Теплый это понятно, а красивый - это какой в вашем понимании?

Аноним а красивый - это какой в вашем понимании?

ну, красивый-понятие субъективное)
мой вот теплый и удобный, куплен в Саваж.

золла

Свитеров разных полно во всех магазинах от Бершки и Твое до Массимо Дутти и Этро. Теплый - наверное, шерсть или кашемир искать надо. А по красоте - подробнее пишите, что именно хочется: цвет, отделку, стилевую направленность...

А мне в СпортМастере понравились, очень красивые , ну и цена такая.

Аноним красивый - это какой в вашем понимании?

ну, мне проще сказать, какой НЕ красивый - балахонистые с непонятными размерами/формами меня бесят, а почему то именно их и вижу в продаже.

Аноним мой вот теплый и удобный, куплен в Саваж.

вот что то подобное и ищу, но такие как правило очень тонкие почему то или из синтетики, т.е. крайне непрактичные для нашей зимы. Можно подобное, но с воротником стойкой, а в идеале чтобы еще и с молнией на всю длину. Вообще уже подумываю о том чтобы найти кого нибудь связать мне такое, но наверное воздушно выйдет по деньгам?

фин флаер,коламбия нравится,лухта

автор, ищите кашемир, альпаку, гуанаку и другие тёплые шерсти - изделия из них могут быть и тонкими достаточно, чтобы быть красивыми и пригодными к носке не только с джинсами, но и в офис можно носить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы