Можно ли вернуть такого качества замороженные овощи (фото внутри)?

Подскажите, пожалуйста, имею ли я право сдать обратно в магазин такую вот замороженную брокколи? (чек имеется)
Она сейчас совсем не дешевая...

Капец
Эта какая марка?

Марка не при чем, в магазине испортили. Конечно, надо сдавать.

Vla_dushka автор темы

лежала долго наверно.
попробуйте вернуть.

Конечно имеете! 100 раз перезамароженна

ptica_we Марка не при чем

иногда попадается такая бурая в упаковках. Теперь стараюсь в Метро покупать - в прозрачных пакетах

Grishanya

в "Пятерочке".

Попробую завтра сдать. Уж какую только не покупала - в основном вся плохая.

S лежала долго наверно.

она не просто лежала. Ее раз 15 размораживали и замораживали

Покупаю там иногда, вроде норм :(
У вас хрень вообще, сдавайте взад

В этот раз меня удивила марка хортекс цветная капуста. Она чёрная внутри соцветия (как грибок). Урожай этого года.
По теме - попробуйте сдать, столько льда недопустимо.

Vla_dushka автор темы Уж какую только не покупала - в основном вся плохая.

Развесную тогда покупайте. Она хоть на виду, а не кот в мешке.

Mrss Развесную тогда покупайте.

это бывшая пакетированная, у которой срок годности заканчивается. точнее, что-то покупается сразу весовым, а потом туда добавляют то, у чего заканчивается срок годности

А муж у меня удивлялся, что наморозила в этом году на зиму гору овощей) пару раз тоже брали овощи в магазине, на сто раз перемороженные, но не такие страшные конечно...

я это это бывшая пакетированная, у которой срок годности заканчивается. точнее, что-то покупается сразу весовым, а потом туда добавляют то, у чего заканчивается срок годности

Ну замороженные овощи не прокисают и при окончании срока годности. По крайней мере там явный лед не купишь.

В Метро продается брокколи (и не только) в прозрачных пакетах, по 59 руб 400г
Уже больше года только там беру. И дешево и видно какая лежит, без кучи льда и снега.

жуть какая!!! вот только до завтра тянуть - не совсем надежно...

Аноним А почему завтра сдать? Надо немедленно нести, по горячим следам.

+100
мне так курицу вонючую отказались принять, потому как пришла на следующий день, а не в этот же

Аноним

Не могу по горячим - далеко магазин.

Зая-я

BEV77

Понимаю, что могут отказать и кучу причин найдут. Но попытаюсь, а вдруг. Уже думаю начать вскрывать пакеты с заморозкой прямо на кассе.
Ашан далеко, на вес продают тот же ужас, что и в купленном пакете. Раньше хоть "Хортекс" как-то гарантировал качество продукции, сейчас вообще не знаешь, что купить.

А окее беру овощи замороженные в пакетах именно их фирмы, всегда хорошие

Сдала сегодня без проблем. Даже удивилась, что так легко сделали возврат.

Просто им скандал из за этой мелочи нафиг не нужен. У нас без вопросов все принимают с извинениями.

Vla_dushka автор темы Сдала сегодня без проблем. Даже удивилась, что так легко сделали возврат.

Потому что знают, что продают. А лишние проверки им не нужны.

BEV77

Никогда не отказывали. Даже без чека приносила. Я раньше вообще чеки не сохраняла, выбрасывала. Приходила с воинственным видом видимо, всегда возвращали деньги . У меня сын булки неразгрызаемые принес недавно из кировского, сходил сам поменял правда. Сейчас знает как хлебобулочные изделия выбирать надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы