Красивые валенки для взрослых могут быть теплыми?

у меня мама купила себе разрекламированные валенки Фома, они конечно посимпатичней, чем "Прощайки", но не намного)) - она надеялась что теплые, вчера утром бегом дошла до остановки, одна остановка и от остановки - ноги замерзли..
Я посмотрела, у ребенка аналогичные, Котофей только, там вроде войлок плотней. Ребенку еще купила "Фому" на этот год, сейчас даже и не знаю, оставлять ли их((

А вас есть опыт ношения "современных" валенок? они все по теплу как обычные сапоги?

У меня и Куома и простые войлочные валенки для леса, валенки теплее. У мужа для леса унты, очень теплые. Котофей и им подобные - холоднющие, один раз покупала ребенку, ноги были ледяные, после этого покупала всегда Куому - нормально, в этом году купила Унто-валенки Фома, ему больше нравятся, говорит теплее Куомы.
Для себя сделала вывод - не сильно долго и не далеко - Куома, в лес и по сугробам - Унты, Унто-валенки, простые валенки.

у меня Keddo, теплые в любые морозы и подошва не скользящая (так называемая "манка")

В юничел видела взрослые, симпатичные. Учитывая,что дети не мерзнут, наверное тоже теплые. Ещё в маскотте видела на шпильке -давненько правда

Хоть все и ругаются на котофеи - дочь вчера в них на тонкий носок не замерзла, гуляли утром часа 2 и вечером столько же, причем утром минут 15 стояли трамвай ждали,я за это время в мерреллах 200 граммовых подмерзла.

Котофеи тёплые если внутри ещё слой шерсти есть, а если однослойные из войлока, то холодные. Сама ходила в войлочных сапогах, очень симпатичные, по ноге сидели, на молнии, войлок тонкий, внутри мех искусственный тоже не особо толстый, но отходила в них две зимы и ни разу не замерзла (гуляла с коляской по часу-полтора). Сейчас в куоме гламур хожу, тёплые, лёгкие, не скользят, но кончики пальцев чуть-чуть подмерзают.

Могут, если они из натурального войлока. Красивые чаще искусственные продаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы