Магазин Умелые руки - угол Первомайской/Восточная работает?

Магазин Умелые руки - угол Первомайской/Восточная работает? Кто знает.
По телефону не смогла дозвониться до магазина.
Заранее спасибо.

нет, там давно закрыто

мамаНик автор темы а куда переехал этот магазин с обрезками?

Если вообще переехал. Такой хороший был магазин.

ПЯ:
Меня бесит, что все путные магазины типа Тысяча мелочей, Строитель , хозяйственные со всякими там шпингалетами, поролонами и прочей мелкой надобностью закрылись.
И рынки строительные почти все закрылись...
В этих ОБи, Касторамах и Океях нету ничего, что нужно.

Аноним В общем и шпингалеты и прочие мелочи и в больших магазинах есть.

Они как бы есть, но не такие - не такие душевные

Аноним В общем и шпингалеты и прочие мелочи и в больших магазинах есть.

Вы бывали в этом магазинчике "умелые руки"?
Там клад был для тех, у кого руки из нужного места растут. Рай для самоделкиных.

GALAktika-Z Там клад был для тех, у кого руки из нужного места растут. Рай для самоделкиных.

да ну . я последнее время все время удивлялась как там зп продавцам платят , откуда деньги на помещение .
понятно что банкротят магазин , но за чей счет банкет

Аноним Сейчас закупаюсь с других магазинах. Уж шпингалет то точно купить не проблема.

мамаНик автор темы Не в шпингалете дело (((((.

+++++

para1 да ну . я последнее время все время удивлялась как там зп продавцам платят , откуда деньги на помещение .

это так. Последнее время там вообще пусто было. Но раньше-то!!! Раньше-то, Лена!!! Ты же помнишь!!!

GALAktika-Z Раньше-то, Лена!!! Ты же помнишь!!!

никогда не забуду, кусочки цветного блестящего пластика на вес (это выбойка чего-то была- квадратики, кругляшочки) такое сокровище в лоточках стояло. (прошлый век , начальная школа )

мне надо, чтобы вся "фигня" была в одном месте и компактно расположена и по адекватной цене.
Такие магазины все позакрывали, поэтому печаль.
И не в шпингалетах дело...

Такие тёплые чувства тема вызвала) Вспомнила, как в детстве, только научившись читать, смотрела на эту вывеску и читала старательно Да и хороший был магазин, жаль, что закрыли.

GALAktika-Z Там клад был для тех, у кого руки из нужного места растут. Рай для самоделкиных.

Тоже жалею, что закрылся. Однажды специально в него поехала за какими-то обрезками и обломалась дверь на клюшку, вид грустный...

А на ВИЗе "Умелец" тоже что ли закрыли? Я думала может хоть там подобный магазин остался.

Vic25 ВИЗе "Умелец"

ЗАЧОТный магазин, правильный :) - там есть все от изоленты до самоваров и ковров
У нас в округе (Эльмаш) - тысяча мелочей, хозтовары и Строитель - закрылись.

мамаНик автор темы Адрес магазина подскажите, пожалуйста.

помню где-то в районе ул. Заводской, яндекс говорит, что это ул. Красноуральская, 22.
С детства помню тот хозяйственный магазин, что обрезки там всевозможные продавались, но каково состояние этого магазина на сегодняшний день, я не знаю :(
Может кто рядом живет сможет точнее отписаться на эту тему? У меня знакомая живет там поблизости, говорит магаз стоит, но чтобы обрезь продавалась, не обращала внимания.

Умелец - Заводская 25

Vic25 Может кто рядом живет сможет точнее отписаться на эту тему? У меня знакомая живет там поблизости, говорит магаз стоит, но чтобы обрезь продавалась, не обращала внимания.

нет там обрезков((
Только большие куски оргстекла втридорога

А где можно обрезки ткани купить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы