где купить теплые зимние джеггинсы или леггинсы на девочку подростка

сдайте, пожалуйста, места где можно купить теплые зимние джеггинсы или леггинсы на меху или с начесом. и чтобы цены не кусались. всем заранее спасибо!

я себе заказала на совместных закупках, пока не получила по качеству пока не подскажу

Я была дико удивлена, но купила в эти выходные на Бебеля леггинсы с начесом трех видов: за 300 рублей, 350 и 400.
Самые офигенные - за 300 рублей. Размер один. Тянутся. Покупала себе на свой рост 152 см)
Вот сейчас в них сижу. Ощущение, что ни намного теплее джинс с утеплителем.
Джеггинсы видела там по 600 рублей.

Напишите в личку,скажу где купить :) очень не дорого

на Таганском

Аноним 1 на Бебеля

А точнее? Дочери как раз и надо на 152.

то же послушаю-купила в мегамарте около 300 р.-но мне кажется для холодов не то. дочь говорит .что не мерзнет,но у нас школа в 2 минутах хотьбы

Lisichka автор темы сдайте, пожалуйста, места где можно купить теплые зимние джеггинсы или леггинсы на меху или с начесом. и чтобы цены не кусались. всем заранее спасибо!

На неделе племянница 12 лет купила в Парк-Хаусе, на 1 этаже в магазине Холстинка,если не ошибаюсь

На таганке в пекине

леггинсы, рисунок под джинсы есть, с меховушкой внутри, в магазине на третьем этаже в Калинке на Уралмаше, еще один такой же магазин открылся на Уралмаше рядом с белой башней на 2ом или третьем этаже нового мегамарта. За 390 рублей себе взяла такие

Lisichka автор темы , простите, что в вашей теме Девочки, а на 98-104 рост где такие легги утепленные купить?

В мегамртах дофига такого добра, на 155 купила 2 пары , цера вопроса 180-220 руб , размер 2/3

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы