Где продаются в ЕКБ такие санки? (фото внутри)

Может кто то видел, где продаются такие санки в Екатеринбурге? Нашла только в интернет магазине в др. городе

на коре должны быть

позвоните на ПЕМБИ там раньше были

В сима-ленде посмотрите. Вроде, были

спасибо всем ответившим, везде посмотрю

на сайт велкома загляните, веломагазин

ПЕМБИ, сима-лэнд, велком посмотрела - нет там

на е96 такие только 1400 стоят

ИзгородаN

таких полно по городу - а вот паровозиком не могу найти, придётся видимо из Н. Новгорода заказывать, если на КОРе не найдём

OlyaKZ автор темы таких полно по городу - а вот паровозиком не могу найти, придётся видимо из Н. Новгорода заказывать, если на КОРе не найдём

Я только на сайтах Н.Новгорода видела.

active-season.ru/sanki-kupit-kirov/sanki-detskie-metallicheskie-dlya-dvojni-parovozikom-zelenyj-.html Вот в Кирове нашла, и дешевле вроде, чем в Н.Новгороде

а почему именно паровозиком?)) просто интересно))

Jenifer а почему именно паровозиком?)) просто интересно))

я конечно не автор, но мне кажется, что паравозиком удобнее. оба в вперед смотрят, а не один вперед, а второй задом едет. как-то неудобно.

Mrs. Norris оба в вперед смотрят,

один вперед, а второй в затылок первому, и всегда будет спор, кто сядет на переднее сиденье
ну это мое мнение

dvoye-detey.ru/transp/sanki-dlya-dvoyni-i-pogodkov.html очень много видов тут описано санок для двоих, можно попробовать искать по названию

ИзгородаN один вперед, а второй в затылок первому, и всегда будет спор, кто сядет на переднее сиденье
ну это мое мнение

ну тоже такое может быть.

Jenifer а почему именно паровозиком?)) просто интересно))

потому что у меня на двойняшки, а 4 года и 2 года детям, и в санках лицом друг к другу они просто не поместятся))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы