Овощи/фрукты нынче почём? где недорогие?

Нужны помидоры, огурцы, яблоки, бананы и прочая классика.
Рядом всякие сетевые супермаркеты есть, в какой пойти? Где подешевле нынче?
На овощебазу не поеду, в Ашан тоже далеко.

Классный подход - никуда не поеду, никуда не пойду, расскажите мне на блюдечке с голубой каемочкой...
Я на рынке покупаю рядом с домом, муж в Райт заезжает за тем, чего нет на рынке или что здесь дорого. Бананы дешевле всего, кажется, всегда в Окее, зато там адски дорогие яблоки. И т.п.

Татьяна Вакалюк никуда не поеду, никуда не пойду, расскажите мне на блюдечке с голубой каемочкой...

не совсем итак
наоборот говорю куча магазинов рядом - готова в любой пойти
Но сразу обозначила что Ашан упоминать смысла нет, так как далеко от меня очень. А на овощебазы боюсь ездить )))))

Татьяна Вакалюк Я на рынке покупаю

почем нынче помидоры/огурцы на рынке?
в кировском жутко дорого, свыше 130р. аппетит такие цены отбивают

Аноним автор темы

Помидоры на рынке 200 рублей.

Аноним автор темы в кировском жутко дорого, свыше 130р. аппетит такие цены отбивают

ну я беру огромные мясистые такие за 140. Штучка на 600 граммов. Но меня продавец знает, я у нее 20 лет уже как покупаю.

Татьяна Вакалюк Бананы дешевле всего, кажется, всегда в Окее

Дешевле всего это сколько?
Вчера 47 р в Верном были, неплохие, жёлтые
В Ашане они 38, бывают ещё дешевле?

вчера были в ашан на металургов бананы по 38-39 руб кг люди охапками хватали, помидоры!!! 68-69 руб кг так ж много народу набирали мандарины по 79
в ближайшей пятерочке апельсины по 58 яблоки симеренко 84

Вчера была на Птичьем рынке.
Помидоры от 60 руб до 140, огурцы от 60 руб. Яблоки от 45 руб, гранат от 80 руб, картофель 13, лук 20, хурма от 50, шампиньоны свежие 400 гр - 90 руб.
От помидор-огурцов нынче полностью отказалась, надоело нитраты поглощать, свои соленья с огорода на ура идут))

в Магните яблоки от 62 до 70 рублей. Магазин сетевой, везде, наверное, цены одинаковые.

lapylja87 в ближайшей пятерочке апельсины по 58 их есть невозможно, это Турция.
Аноним автор темы Где подешевле нынче? Автор, Вы понимаете, что все что дешевле, и по акциям ( особенно апельсины, мандарины) это все невкусное, поэтому и дешевое. Смотрите подороже, но ЮАР
Аноним Вчера была на Птичьем рынке.
Помидоры от 60 руб до 140, огурцы от 60 руб. Яблоки от 45 руб, гранат от 80 руб, картофель 13, лук 20, хурма от 50, шампиньоны свежие 400 гр - 90 руб. Вот читаю, уже причем несколько раз попадается, хвалят Птичий рынок , девочки, все эти дешевые цены, это продукция второго-третьего сорта, на 4 базе есть такой склад, где продают хлам ( поджимают сроки так сказать, чуть подгнило, чуть подмякло), продать надо сразу, а то завтра на выкидыш, все это везут на Птичий рынок. Ну неужели если вещь стоит 100 р., ее будут продавать за 50, просто так? Ищите подвох. Сама держу точку, знаю о чем говорю....

Аноним От помидор-огурцов нынче полностью отказалась, надоело нитраты поглощать, свои соленья с огорода на ура идут))

из соленьев салат не сделаешь. Привыкла я к свежим овощам, прям люблю салаты простые (помидоры/огурцы/зелень)

Аноним Птичий рынок , девочки, все эти дешевые цены, это продукция второго-третьего сорта, на 4 базе есть такой склад, где продают хлам

+++ мама мне все навяливает фрукты оттуда. Привезет, а я потом 90% выбрасываю.

В карусели часто акции. Бананы по 49 покупала на неделе, яблоки по 50. Все хорошее, не гнилое

Аноним Вот читаю, уже причем несколько раз попадается, хвалят Птичий рынок , девочки, все эти дешевые цены, это продукция второго-третьего сорта, на 4 базе есть такой склад, где продают хлам ( поджимают сроки так сказать, чуть подгнило, чуть подмякло), продать надо сразу, а то завтра на выкидыш, все это везут на Птичий рынок. Ну неужели если вещь стоит 100 р., ее будут продавать за 50, просто так? Ищите подвох. Сама держу точку, знаю о чем говорю....

Так и есть, даже внешне видно, что качество там ниже. Съездила летом туда ради любопытства, в итоге купила более-менее нормальные помидоры, но цена у них была не ниже чем везде. Плохие там фрукты-овощи.

В Пятерочке очень вкусные яблоки Сезонные вроде называются около 70руб. В Магните, сколько помню, адекватные цены на фрукты/овощи

Аноним автор темы наоборот говорю куча магазинов рядом - готова в любой пойти

Так сходите. Что мешает? В одном помидоры будут дешевле, во втором картошка, в третьем ананасы.

Сегодня в кировском помидоры купила по 109, мандарины 79,9, хурма 99, гранаты тоже до 100, точно не помню. Все вкусное. Огурцы тоже были по 99, но я эти длинные не люблю, брать не стала. Салат делаю из китайской капусты, помидоров, зелени. В субботу покупала в монетке на сиб. Тракте по 99.

в райте хорошие помидора рублей по 99.9 (какой то совхоз местный). вкусные, без зелени внутри.
бананы там же вкусные (бывают оч противные) рублей по 60.
яблоки там же ростовские (вроде бы) мелкие зеленые сладки-кислые - хотя бы пахнут яблоками.

мы в дикси покупаем фрукты-овощи, вроде дешевле чем в кировском, хотя бананы вчера были в кировском дешевле... но естественно как и везде надо выбирать...

рядом еще магнит открылся

ЛунаЛуна Танюшкина радость
в Магните

вчера купила у них мандарины по 59, очень сладкие.

попробую по наводке за мандаринами сходить)

Аноним автор темы наоборот говорю куча магазинов рядом - готова в любой пойти

так пойдите и сравните цены, зачем на форуме писАть?

В Окее бананы по 38 рублей, огурцы гладкие по 99 руб, груши конференция по 99. Остальное не смотрела

Танюшкина радость Привезет, а я потом 90% выбрасываю.

ну красавица придет и скажет, что все это вам не везет, вот она всегда там покупает, на Птичке, и все отлично, потому что продавцы ее знают :) так что сидите уж :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы