Как порадовать сластену? подскажите, есть ли такое чудо?

Задача простая и сложная. Мои друзья живут в другом городе. И хочется мне поздравить их с праздником, подарив темный шоколад качественный. Что-нибудь при этом небанальное и праздничное. Вопроса 2: какой именно шоколад дарить (не фанат я сладкого, что поделаешь)? И можно ли сие чудо заказать в Интернет-магазине? Где именно? Ссылки можно в личку, не хочу стать причиной бана).
С меня конфетка).

посмотрите в Звездном или Стокмане там есть бельгийский, швейцарский, немецкий и др. шоколад Я темный шоколад не ем ))) не могу подсказать, который самый вкусный )))
PS: на просторах инт видела как можно интересно упаковать сладости )) делают стопку из шоколадок, саночки (шоколад+леденцы) и пр. ))

Спасибо за совет. Только вот в Звездном мне в другой город не доставят, наверное.

Я очень Конфаэль люблю, у них всякие фигурки-открытки из шоколада есть. Но вот с доставкой даже не знаю, есть ли...

Lesli Конфаэль люблю, у них всякие фигурки-открытки из шоколада есть. Но вот с доставкой даже не знаю, есть ли...

есть всякие да, фигурки, открытки. Прикольно

Lesli

Ususik

вот спасибо.)))

Ой(( У них доставка только по крупным городам, кажется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы