мегамарт негатив

Магазин не плохой и руководители секций, даже продавцы отделов замечательные люди,а охрана просто изверги, издеваются над своими же сотрудниками. С моей подругой недавно произошло за то, что она купила пачку сигарет в рабочее время, охранники таскали ее за куртку публично, порвали ее, оскорбляли, орали, что не пили с ней на брудершафт, ей даже не дали обьясниться хотя чек был, говорили, что попугай,что с ней разговаривать. С ее стороны одно нарушение а у них просто все общение с ней нарушение а самое обидное управы на них нет, все отворачиваются, даже видео запись доказывающая на то что там работают атморозки у главного службы безопасности и палец о палец ни чего не делает так как родственные души. Я ей посоветовала пойти в прокуратуру. И таких унижиных и оскорбленных людей много все бояться с ними связываться. Если хотите с ними работать будьте готовы к оскорблениям и унижениям.

Ну предупреждали ж наверно , осушалась. Косяк. Сама виновата.

Аноним автор темы С моей подругой недавно произошло за то, что она купила пачку сигарет в рабочее время

а нельзя? При мне постоянно сотрудники мегамарта стоят на кассе. С бейджами. И что то покупают

свердловчанка-2 Сама виновата.

отличная позиция и конечно девочка заслужила:

Аноним автор темы таскали ее за куртку публично, порвали ее, оскорбляли, орали,

надеюсь, при любом косяке ваше руководство так и поступает

Аноним автор темы С моей подругой недавно произошло за то, что она купила пачку сигарет в рабочее время,

Что это вы пишите,есть определённое время,в которое можно выходить в зал.Если она выперлась вне этого времени виновата сама.Согласна ,что условия работы в Мегамарте не мягкие,но ведь она сама читала и подписывала.Если че я не в охране работаю.В каком Мегамарте она работает?

Автор, вы лично все это наблюдали, запись видели? Почему вы пишите, а не впша подруга?

КатринаС Почему вы пишите, а не впша подруга?

подозреваю не весь город на юмаме сидит

В Гринвиче консам вообще нельзя с бэйджиками выходить из магаза, штраф

мамаПружинки Если она выперлась вне этого времени виновата сама

если даже она, как вы изволили выразиться "выперлась"и виновата, на это есть система депремировнаия, а не распускания рук... нет, я не перестаю удивляться людям, которые считают нормальным такие унижения на работе

Аленаz я не перестаю удивляться людям, которые считают нормальным такие унижения на работе

Где я написала,что это нормально,но она ведь не первый день там работает,знает охрану там,знает правила,зачем скрести себе на хребёт.

Секуринега

Не, ну я представила, приходит ко мне подруга, жалуется на магазин, больницу, я ее пожалею, но с чего я буду отсебятину писать? Если подруга хочет огласки, я ей ресурсы подскажу. Почему человек за других то пишет?

КатринаС . Почему человек за других то пишет?

хочет

Секуринега

А я хочу спросить, вот и спрашиваю, видела ли она это все лично?

В первом посте одна лирика из вторых рук. Я много раз сталкивалась, как инфа может искажаться до прямо противоположных утверждений.

Мари Туше

Вот плюсану

Че-то не верю я в такое поведение охранников.

5 лет работаю в Мегамарте,ни один охранник руку ни на кого из сотрудников не поднимал.Унижений и побоев тоже нет,максимум поругалась пару раз с грузчиками.Но там рабочие моменты-покричали разошлись.

Аноним 5 лет работаю в Мегамарте,ни один охранник руку ни на кого из сотрудников не поднимал.Унижений и побоев тоже нет,максимум поругалась пару раз с грузчиками.Но там рабочие моменты-покричали разошлись

Я тоже про это,ну могут строго поговорить,но что-бы за куртку таскать...подружайка сама поди в драку кинулась.

При такой подаче это отсебятина, поэтому и думаю, что такие темы должен создавать участник ситуации

Ну кстати в охрану идут сами знаете.. те "вундеркинды", кого больше никуда не берут.
Жалобу пусть на него напишет в жалобной книге магазина. И в Роспотребнадзор какой-нибудь стуканет, чтобы с проверками их достали... А не хочет, значит достойна, и пусть молчит сидит.

мегамарт у меня сплошной негатив, специально не заезжаю, но приехала недавно в Фан фан в чайный магазин, потом хотела в мегамарте купить кефира для мужа, а там только в целофане, муж на такое даже не посмотрит. Выбор хуже советского.
Охранники пока не доставали, но эти очереди в кассу напрягают.

бредятина

весна Выбор хуже советского.

бредятина

весна там только в целофане, муж на такое даже не посмотрит

это уже проблемы мужа

весна эти очереди в кассу напрягают.

а это ваши

весна Выбор хуже советского.

это просто бред
Заказывайте продукты чернез интернет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы