Где можно купить свинины сразу коробку?

Чтобы замороженное было, может на фабрике где то киоски есть? На рынках не хочу брать

Аноним автор темы коробку

Сколько вешать в граммах?

На бойне, на мясокомбинате. Не?

Аноним автор темы Где можно купить свинины сразу коробку?

свинина коробками продается??

Ну я бы кг 10 взяла, в где у нас бойни есть?

В любом супермаркете.
Но я бы шла на е1 в форумы в раздел к фермерам, там продают тушами, полутушами и четвертинами. Под тебя забой делают.
Еще можете в магазин антрекот позвонить, они возят свинину тоже вроде как фермерскую, продадут вам сколько надо, единственное, что со своей наценкой, наверное. Хотя, узнать надо.

В Атланте на Уралмаше продают корейку 179 рублей. можно не рубленную, там кусок кг на 10-15-20 можно попросить.

На Щорса "Мясомаркет"

Спасибо! Везде свежемороженое?

Ника2015 На Щорса "Мясомаркет"

напишите адрес, или опишите где он находится, просто не разу не видела и в поиске не ищет

Везде охлпжденная, а я бы хотела мороженную. Или можно просто взять и заморозить на балконе?

в метро точно есть

Я б у фермеров взяла, вкус отличается

Аноним автор темы Везде охлпжденная, а я бы хотела мороженную. Или можно просто взять и заморозить на балконе?

конечно охлажденку лучше. нафасовать как вам удобно, порционно, и заморозить. вы тушу потом каждый раз всю размораживать станете, чтобы мяса на гуляш отрезать? а если мороженое, то есть где рубить?

Аноним
Но я бы шла на е1 в форумы в раздел к фермерам, там продают тушами, полутушами и четвертинами. Под тебя забой делают.

Bergenya Я б у фермеров взяла, вкус отличается

А можете поделиться контактами проверенных? Извиняюсь, что в этой теме) мониторю е1, как то боязно у неизвестных брать...на юмаме темку только овощную нашла. Может кто ещё места подскажет где оптом хорошее мясо взять? Можно и совхоз какой- нибудь))))

Len@@ +1
Я бы тоже контакты хотела, пож- та.

Аноним е1 в форумы в раздел к фермерам

а где там, киньте ссылку. не могу сама найти

Терешата хорошее мясо продают, но вроде только по половине туши. У них сайт есть, там и цены вроде

Мамамама123 напишите адрес, или опишите где он находится, просто не разу не видела и в поиске не ищет
ЦитироватьМодератору

Щорса/Белинского, за остановкой троллейбуса, которая в сторону Юго-Запада. Сама случайно наткнулась. Пока нравится мясо и яйца их. Возят из Башкирии и еще откуда-то.

На е 1 "домашняя ферма" форум.

у меня свекровь договаривалась с каким-то дядькой с рынка на Громова, заказывала на 2 семьи пол-туши свинины, можете туда съездить, поспрашивать. Мясо хорошее оказалось

Девушки, спасибо за подсказки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы