Вопрос к тем, кто заказывает в зарубежных интернет-магазинах.

Хочу купить куклу, но она есть только в зарубежных инет-магазинах. Нашла ещё в немецком инет-магазине. Подскажите, знающие, на что нужно обратить внимание при заказе, и хотелось бы вообще узнать примерный порядок действий, никогда не покупала ничего в зарубежных интернет-магазинах. Всем заранее спасибо))

А что за кукла

В германии сильно не покупала однажды только автокресло там никаких сложностей не было
Ндс вычитают как положено при покупке
Доставка напрямую ...
Посредников в германии знаю плохо - по штатам расскажу.

первое на что вам надо обратить внимание - шлют ли они в россию.
порядок простой - подключаете к карте пейпел, потом когда активировали - можно куклу оплатить.
можете не подключая пейпел оплатить визой и все.
как правило надо регаться и указывать данные для доставки.
ну и выбор чем слать.
самое дешевое - мелкий пакет. но вам не подойдет.
стоимость доставки уточните.

Кукла doro dolls, анатомический пупс, вес 1,2 кг, рост 54 см. Видела , что отправляют DHL, DPD и GLS. А как уточнить стоимость доставки?

\~\~\~ автор темы

Стоимость доставки либо на сайте указана либо не стесняйтесь написать на мыло им.

В Россию шлют, для меня главная сложность - это то, что все на немецком, боюсь, где-нибудь что-нибудь не так пойму и капец))) Как вы во всем разбираетесь? Или вы хорошо языки знаете? Или это не обязательно?

Google chrome все в браузере переводит

Pusha

Ну да, я через переводчика и читаю все)))

\~\~\~ автор темы Или вы хорошо языки знаете? Или это не обязательно?

покупаю в америке. подруга там живет. елси что помогает. на банальном бытовом уровне сама понимаю.
из того что вы перечислили - доставка будет дорого.

Киньте в личку ссылку с куклой, плиз

Если доставка DHL-курьерами (это скорее всего, обычная DHL вроде внутринемецкая), то Вы будете общаться с таможней - если отправление до 100 евро, то услуги брокера бесплатны, но документы Вам все равно нужно будет им высылать, если дороже - будете оплачивать услуги брокера (это не налог! именно услуги по растаможке), общаться с Вами будет местный или московский брокер, это к вопросу языка.
Если магазин шлет в Россию (в частности), значит с немалой долей вероятности у него есть англоязычная версия, хотя вероятность и не 100%-ная, немцы иной раз такие немцы... С английским проблем не должно быть.

Шумелка Мышь

Кукла стоит 46 евро.
[cit]jane air [/cit
Дорого, это сколько примерно хотя бы?
Расстроилась прямо, ничего не понимаю((( что за ещё услуги брокера?

Так вы смотрите, что там сказано про доставку, обычно вполне конкретные суммы указаны (часто с разбивкой по странам). Про брокера я вроде достаточно ясно сказала, что конкретно непонятно, переведу?

Pusha

С телефона не могу ссылку вставить,вот такая кукла.

Dhl у них - это почта России у нас, т.е посылка в почтовое отделение приходит. Стоит 20-30 евро.

Шумелка Мышь

Вот ничего про стоимость доставки я на сайте не вижу. А про брокера непонятно кто это и вообще зачем? У меня из опыта заказов только коляска из США через ебей( с помощью брата) и там никаких брокеров не было))

Шумелка Мышь то Вы будете общаться с таможней - если отправление до 100 евро, то услуги брокера бесплатны, но документы Вам все равно нужно будет им высылать, если дороже - будете оплачивать услуги брокера (это не налог! именно услуги по растаможке), общаться с Вами будет местный или московский брокер, это к вопросу языка.

да будет вам. с австрии заказывали никаких брокеров.

Аноним Dhl у них - это почта России у нас, т.е посылка в почтовое отделение приходит. Стоит 20-30 евро.

нет, это не тоже самое. почта россии - у них это национальная почтовая служба. ДЧЛ это курьерская служба со своими самолетами.

Если доставка выйдет 20-30 евро, то , конечно, дороговато выходит)

Сейчас вообще не могу ничего прочитать, переводчик завис((

\~\~\~ автор темы Если доставка выйдет 20-30 евро, то , конечно, дороговато выходит)

ну а вы как хотели?
из америки 15$ за кг последний раз приехала. это посыль в 5 кг.
в посылке в кг 11-12 подешевле выходит.
это самый экономный вариант был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы