Заказала в Алиэкспресс. Как отследить товар?

Девочки. В октябре первый раз заказала в Алиэкспресс. Посмотрела в разделе про отслеживание, что посылка для меня покинула Гонконг 26.10.15. После этого больше ничего. Что теперь делать: ждать еще до конца срока и открывать спор или еще может придет? А как тогда проверять: в почтовом ящике смотреть извещение с почты?

Открывать спор. В ответ могут прислать трек по которому можно отследить... Хотя по сроку еще рано. недавно посылочки шли 3-4 недели

Катра!

Посмотрела. Заказ сделала 20.10

kuva автор темы Посмотрела в разделе про отслеживание

только на али что ли?
нужно по треку проверить на нескольких серверах отслеживания
если нет инфы-тогда спор

спор рано открывать! главное не прошляпить время доставки.

напишите продавцу сначала, что не можете отследить...посмотрите что ответит

Не смотрите на Али отслеживание, у меня там постоянно бывает так, что посылку уже получила, а там она еще далеко в пути. Всегда смотрела на сайте почты России, извещения в ящик не ждала, без него получала в день прибытия. И, да, посыль идет в среднеи месяц.

Sellers shipping method - этот сервер указан. Там отслеживалось только до 26.10. То есть пока в почтовом ящике извещение ждать?

Булка_с_маслом

А на сайте почты россии не получается, тк номер состоит из 4 латинских букв и цифр. А на почте только цифры, кажется. Я пробовала вводить, ничего не получилось

У вас еще даже месяца не прошло....скорее всего почта России присвоила ему новый трек и вы его теперь не узнаете...только ждать...как показывает практика дольше всего посылка идет именно по России)))вы главное следите за сроком защиты заказа....а посылка может и 2 месяца идти))))

На почте России отслеживаются треки где первые 2 и последние 2 именно латинские буквы

kuva автор темы А на почте только цифры, кажется.

нет, Али прекрасно там отслеживается.

так же сайт "Мои посылки" и "ГДЕ то едет"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы