где купить в ЕКБ угги

девочки, подскажите, где в Екатеринбурге купить угги фирма EMU

Мастер и Маргарита

ТЦ пароход, палуба
Сток магазина Покровский. Месяц назад видела там 3 пары разных emu со скидкой 50 % (5-6 тыс), но большие размеры (39-40)

валдберриз - большой выбор

оксашуля

Не правда. Нет такой марки!!

СЕМ_Катя автор темы угги фирма EMU

Памперсы фирмы Хаггис и джип фирмы Мерседес

Аноним

Вот как раз нужен размер 40 и даже 41. На валдберриз такой нет фирмы

инкогнито

Если вам нужны памперсы, создайте отдельно темку

Аноним

А Где сток Покровский?

СЕМ_Катя автор темы А Где сток Покровский?

в Пароходе, как и написали - там вход как бы сзади, за углом от Своей компании, там на 4 этаж надо подняться. Эму самые клёвые из уггов - Угг более скользские, Bearpaw не самые красивые (но они и стоят дёшево, даже на тех же вайлбериз по 6-7 тыщ всего, не скользские, кстати).
короче, самые клёвые Эму - тёплые, не скользят, куча расцветок. если денег жалко, то можно купить Bearpaw

раньше Эму, вроде, были в Кортео (щас в Покровском), в Мастере и Маргарите, но выбор оч маленький. Угг в Милано Моде

СЕМ_Катя автор темы

Может лучше валенки? По нашим погодам самое то

Я сама ношу угги этой фирмы- с Германии прислали. Они очееень теплые и не скользкие. Сейчас просто родственники попросили такие, но им нужно с примеркой

Светик1111

В смысле на наши морозы? Я вам скажу угги очень теплые

я эму на амазоне заказывала. тут нет их. а если и есть - ценник конский.

СЕМ_Катя автор темы В смысле на наши морозы?

на наши морозы ношу дутыши, обычные такие черные. Из всей обуви, что у меня было поняла, что самые теплые это либо унты, либо валенки, либо дутыши (последние самые дешевые, но как ни странно очень теплые))))

Аноним дутыши

Где брать?в юничеле брала-даже зиму не дожили (((

iness@ Где брать?в юничеле брала-даже зиму не дожили (((

я брала в спортмакси на распродаже за 500р года 4 назад, до сих пор живые, но с шубой не оденешь. Нынче тоже взяла за тыщу в магазине типа "Дешевые цены". Вот сегодня стояла минут 15 на ветру + холодный автобус полчаса езды, ноги теплые на тонкий носок, красота)

НарисуйМнеНебо У меня вот таких двое. Розовые с бантиком и зеленые с другой отделкой. В прошлом году на WB были 5000, выждала за 3000. Потом цены скаканули шо капец,стали 8000!Летом со скидкой вторые и хапнула за 2500.
Очень теплые,вроде натуральные. Не стаптываются.
Пошлую зиму всю их носила,внешний вид нвообще не потрепался.
Это мои первые угги,раньше не признавала,фукала тоже

как у них с подошвой дела - скользят?

BUZZY

Неет,вообще не скользят!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы