кто заказывает на али сам

там есть услуга - оплата наличными через терминалы. (в свете последних тем про карты - переводом с карты что-то очково). вот вопрос - кто пользовался такой услугой - как это происходит, спасибо)

а что очкового?
оплачиваете как в любом инет магазе.
заведите себе карту отдельную для таких платежей.
покупаю в зарубежных инет магазах без проблем.

я оплачивала с электронного кошелька

jane air заведите себе карту отдельную для таких платежей.

ну х.з., все равно. а так если наличкой - вообще никакого риска, получается.

Я оплачивают с карты всегда,не было никаких проблем за 1,5 года,в случае если товар не приходит за предоставленный срок продавцом,в среднем это 60 дней,открыааешь спор деньги возвращаются обратно на карту,но такое очень редко.

аноним автор темы
ну х.з., все равно.

какой странный довод у меня специальная бесплатная карта для онлайн-платежей

Я для али киви кошелек сделала, через него и плачу))

Я с карты закидываю деньги на киви кошелек. С него и плачу. На него (кошелек) производят возвраты в случае каких-либо проблем.
Карту тоже считаю не нужным "светить"

Я через яндекс-деньги оплачивала. Вообще очень удобно, сначала перевожу сумму с карты сбербанка туда, без комиссии, а потом заказ оплачиваю. В самом кошельке деньги не держу. Киви-кошелек тоже есть, но туда перевод с комиссией, неудобно.

Специально для Али сделала карту кукурузы от евро сети. Никаких проблем с утечкой денег не было. Пользуюсь третий год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы