Купоны или скидка в Эльдорадо, поделитесь, плиз, сегодня!Нужен холодильник

Девочки, всем привет!
Присмотрели холодильник. Есть у кого ненужные купоны? или какая там система? Карточка, скидка?
Может, вы поделитесь купонами, а я вам потом те, которые мне дадут или ещё как?
Нужно сегодня. Будет покупать в Дирижабле.
Заранее благодарю

Мы летом покупали через инет-магазин Эльдорадо, забирали в обычном их магазине в ТЦ. Точно такой же холодильник в магазине (т.е. не через интернет) стоил на 18 тыс дороже.

Panadolina стоил на 18 тыс дороже

О! идея! спасибо, гляну

А знаете ли Вы, что современные холодильники перестали быть просто камерой для хранения продуктов? Эта «умная» кухонная техника создает внутри камеры различные температурные зоны, может очень быстро заморозить свежие продукты благодаря специальным режимам, отличается низким уровнем шума и энергопотребления и не нуждается в долгой разморозке и сложном уходе. Только до 18 ноября приобретайте холодильники от ведущих мировых производителей — Bosch и Siemens — со скидкой 10% по кодовому слову «ХОЛОДИЛЬНИК10». А если Вам понадобится помощь в выборе модели, загляните в наш специальный раздел, где Вы обязательно найдете ответы на вопросы о том, как подобрать подходящий холодильник.

Сегодня на почту пришло от эльдорадо

ОЧепятка [/ci
[cit]ОЧепятка Bosch

как раз думаю купить его себе на замену своего Vestfrost .

Удачи :)

ОЧепятка

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы