Вот такой пуховик - как?

Решила спросить.
Вот такой пуховик, зеленый цвет (производитель германия, пошив не уточняется), мембрана (можно мыть, можно стирать, пух не мокнет). Пух/ перо 90/10. Двусторонний - изнанка черная.

Взять? Не взять? Вот в чем вопрос.

Результаты опроса

Взяла б
18.6%
Не взяла б
47.2%
Не стоит своих денег
34.2%
Проголосовало: 269

Взять

Че та зеленый мрачный какой-то.

Высокой надо быть, да, у меня "Коламбия" примерно таким же баллоном, смотрится очень так себе, роста не хватает.

Серый интересный, зелёный странный

ответила, что не стоит тех денег.
Серый вроде мне даже и понра, но манжеты всё же смутили, и розовая подкладка......т.е. розовый с серым хорошо сочетается, мне нра, а в данном случае как-то не то.
Тот случай, когда вроде и крамолы не вижу, но и что-то не туда))))
Зы: коряво так написала))

у вас такая фигура отвратительная, что надо ее в этот мешок спрятать, еще и за тридцатку?

Никак (
Может, финские Ятсены посмотрите?

Мне зеленый нравится, необычно

ребредингника автор темы Вот такой пуховик, зеленый цвет

ааа, Вы зеленый хотите? упустила что-то.
Не, зеленый не нра совсем.

Если вы стройная и высокая то можно и взять, но серый.

серый не айс.. я фотки "в живую" видела, что-то не понравились.. Хотя первоначально на серый смотрела.

Караван у вас такая фигура отвратительная, что надо ее в этот мешок спрятать,

Я не модель обсуждаю. И да - я не модель, мне 40 и я обычная тетка.

Neiron Если вы стройная и высокая то

Я не стройная, я обычная, средняя. Для своих лет. 46-48, немецкий 40-ой. И рост - средний. 172. Каблуки не ношу.

Меня больше ценник интересует.. Ибо прошлась по магазинам - за 10тр - УГ. Что-то, что хоть как-то приглянулось - от 20-ти.

Пуховик с прострочкой бесит изначально, также как и ткани с лоснящейся поверхностью..

На фото с сантиметровой лентой ткань лучше видно - вообще классный зеленый, и фактурный.

Мне нравится оба цвета, особенно зелёный. Нравятся манжеты и то что горловина высокая. Нравится то что он заужен к низу.

Не нравится то, что он не притален, и то что снизу утяжка на обычный шнурок.

Сегодня видела на девушке подобный, но покороче и низ не паркой, а именно заужен к низу - мне очень понравилось.

Пух сам по себе прикольный, только длина очень проблемная. На одном росте будет идеально смотреться, пара см плюс минус- и мешок.
Надо мерять.
Ну и если честно, такой вот зеленый мне не нра. Может быть, конечно, он только на фото такой...

ага на другом фото он изумрудный, хороший цвет, но баллон меня смущает(((

Если для формата активные выходные, то но нравится. Если и в пир и в мир, то нет.

ребредингника автор темы ткани с лоснящейся поверхностью..

Меня смущает, что на обеих фотках он именно вот так смотрится.

Я бы серый носила. И рост у автора нормальный.

цена нормальная. сама в том году искала, дешевле 20 ничо нет.

котёнок™ Меня смущает, что на обеих фотках он именно вот так смотрится.

Вроде писали что матовый. На вспышке есть лоск, но от вспышки.

Яблоко цена нормальная. сама в том году искала, дешевле 20 ничо нет.

да? я давно верхнее не покупала... От ассортимента в ТЦ в шоке.

кармашка Если для формата активные выходные, то но нравится. Если и в пир и в мир, то нет.

На повседневку. Не на выход. Работа позволяет и в спортивном костюме прийти

Мне нравится, я бы купила, если бы доход позволял)

серый почему то прям сильно понравился , а первые наоборот

ребредингника автор темы да? я давно верхнее не покупала... От ассортимента в ТЦ в шоке.

так вот да. сама офигела в том году. думала, за 10 я себе навыбираю. фиг там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы