где купить холодильник

не сильно дорогой, прямо сейчас на Эльмаше посоветуйте модель, сломался, у меня прямо паника муж в отъезде чтоб с доставкой

вам как-будто 5 лет. Паника у нее. На балкон все выставь и мужа жди.

В норде,на сайте выбирай и доставка будет.Выходить ни куда не надо.

Норд, В Омеге и Белке есть магазины техники. Но зачем так скороопалительно тратить немалые деньги. Прозоднируйте интернет, выберите модель. Не на сезон ведь берете, чтоб 30-40 тыс выбрасывать. И правильно говорят - зима, крайний случай - на бадлон.

Я неделю без холодильника жила в конце октября ))
Купили в Медиамаркте.

Аноним . Паника у нее. На балкон все выставь

И вправду, не лето на дворе, чтобы паниковать.

salevan автор темы сломался, у меня прямо паника муж в отъезде чтоб с доставкой А если просто мастера вызвать? Вот реально панека-панека...

попробуйте мастера, может поломка то ерундовая, а вы сразу новый. Сейчас все на балкон, а завтра позвонить вызов сделать.

Аноним вам как-будто 5 лет. Паника у нее. На балкон все выставь и мужа жди.

балкона нет, муж будет в январе , мастера посоветуйте, они ведь гарантию не дают отремонтируют, а вдруг ремонта на неделю хватит только, без конца и края ремонтировать тоже не выход

Bugagа В норде,на сайте выбирай и доставка будет.Выходить ни куда не надо.

ок спс
и да паника, на 8 лет брака такие вопросы не решала ни разу, у нас такими вопросами муж занимается

бюджет то какой? заходите на сайт любого магазина техники, выбирайте по параметрам, потом читайте отзывы на яднексмаркете.

Иринаirina заходите на сайт любого магазина техники, выбирайте по параметрам, потом читайте отзывы на яднексмаркете

сделала только что бюджет мизерный 20 тр

вызовите мастера в норд-сервис, за 20 тыс. ничего приличного не купите.

Мы плиту также срочно покупали. Купили в техно-поинте у ЖД вокзала за 22 тысяч, в др магазинах на 5 тысяч дороже. Там у них с клад. Купили и сразу забрали.

в м видео не? На почту пришло письмо о их черной пятнице

Девы, очень нужна газовая плита, духовка тоже газовая, не хочу тему создавать отдельную... Посоветуйте модель, главное для меня выпечка хорошая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы