Эвер афтер хай

Здравствуйте, дочка заказала на НГ куклу эту из новинок Дарлинг в доспехах, поискала в инете от 3000, может видел кто дешевле? Может в БубльГуме или Ашане они бывают? Куда податься. На сайте ДМ их нет

Империю кукол смотрела? В Гринвиче есть островок, но там ещё и выдача с интернет - магазина (ну с Империи кукол)
Только что глянула, но я с телефона смотрю. Базовая 2999 там

Спасибо, да она, а можно в личку ссылку на группу вк

мама львят,а можно мне тоже ссылку на группу вк?

и мне пожалуйста

куклы есть в гипермаркете ОКЕЙ. Цена порядка 2т.р. Конкретно есть ли в доспехах не знаю. Не очень в них разбираюсь.
Дочь тоже просила на Новый год. Но картинка не очень совпадает с действительностью. От этой идеи она отказалась)))

Может кто подскажет группу вк монстр хай, дочь заказала серию Шапито, в магазине цена 3000

Я не очень понимаю в монстрах куколках, но в mytoys они от 1600, в подарок дарят игру уно, распродажа до 02.12. Но в тоже время этот магазин участвует в черной пятнице и есть в списке на blackfridaysale, а это значит, что могут быть дополнительные скидки. Если терпит неделю, посмотрите 26-го нояб что будет с ценой. Я в прошлом году участвовала в распродаже, не на все, конечно, прям аховые скидки, но выбор очень большой.

Спасибо, посмотрим

Нужная есть в инет магазинах, но цена 3000минимум, хотелось бы дешевле, другие есть от 1500, но нужно именно эту, Дед Морозу заказ

на сайте маттел посмотрите и монстр и афтер есть. я заказывала монстр хай за 9,99, шла 1 мес, вышла около 1 тыс руб, дешевле чем у нас и точно оригинал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы