Термобигуди, которые кипятят, где?

Красавицы, подскажите, сейчас где-нибудь продаются термобигуди, которые кипятят в воде и потом накручивают? :-)
Электробигуди дороговато. Спасибо! :-)

В Ашане

mamaL12

Я в ашане не была ниразу. Сориентируйте, в каком отделе? Спасибо.

Подниму тему. :)
Девочки, кто и где видел в продаже "советские" термобигуди?

в Союзпечати бывают ))

Мама в пигмалионе и зя брала

Варварадада автор темы Я в ашане не была ниразу.

Там где отдел косметики для волос.

Ашан, рынок, Таганский ряд, Союзпечать ваше все))

Видела в Метро, там, где шампуни

Девчата, спасибо вам всем! :-)
Очень помогли!

Варварадада автор темы евчата, спасибо вам всем! :-)
Очень помогли!

Где купили?

mamaL12

В пигмалмоне на визе 300 рублей 10 штук.

В Союзпечати сказали , что им больше не поставляют бигуди в принципе.

Варварадада автор темы В Союзпечати сказали , что им больше не поставляют бигуди в принципе.

ничосси, я покупала когда-то...ну...года 2 назад ) в фикс прайсе посмотрите ещё -на сайте у них посмотрите сначала

на КОРе.. полно

BUZZY

Svetik73

Да, спасибо. :-) обязательно гляну, т.к. интересуют и другие диаметры, покрупнее. :)

Svetik73

А где в КОРе, конкретнее, подскажите? А то люди там и игрушки, и коляски, и бигуди, и снегокаты видят, судя по форуму... :-) я де там вижу только стройматериалы. :-)

Варварадада автор темы А где в КОРе, конкретнее, подскажите? В то люди там и игрушки, и коляски, и бигуди, и снегокаты видят, судя по форуму... :-) я де там вижу только стройматериалы. :-)

А вы наверное сразу в здание заходите? А надо по галереям на открытом рынке ходить, между едой и стройматериалами там много всего интересного - и игрушки, и бытхимия, и электротовары всякие, и даже парики. Бигуди правда гне видела, но я и не смотрела.

тубероза

:-)))) для меня вы сделали открытие века! :-))) я вообще не знала, что где то там есть открытый рынок! Спасибо. )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы