Ищу, где купить такую куртку

Уважаемые любительницы СЗ, помогите.
Вот такую куртку ищу или вживую, или ссыльку, где заказать.
Али вчера просмотрела, не могу пока на первый взгляд найти.
Куртку видела вживую у знакомой, ей по размеру не подошла, мне ее экземпляр не подошел тоже, хочу теперь найти, где она заказывала, или где орг ее покупал, и заказать самой. Кто видел-знает, подскажите.
Знакомая не сдает контакты, потому что она ее, как я подозреваю, продать хочет дороже, чем покупала, ну и стыдно признаваться, что подделку под бренд у китайцев купила, сама она такая вся в брендах.
Мне на лейблы пофигу, вживую куртка понравилась, хочу!
На фото цвет оливковый, искажен без вспышки, на самом деле курька зеленая, изумрудная даже, мех хороший, сшито хорошо.

На Таганском?

Таганский ряд весь завешан этими по кругу подрезанными куртками. Пекин, Ханой. Цена 3-5 тыс( от жадности продавца

Ну, так просто я не ожидала, я на Таганском лет 5 не была. На улице или в рядах?
Нет, я, конечно, надеялась, что быстро найду и не эксклюзив, но чтобы так. А че тогда люди на СЗ эти куртки выкруживают? Типа дешевле?
Низ, кстати, дурацкий, не нравится, но в целом качество исполнения, опушка богатая на капюшоне, а не кошка драная.
Че, правда в них весь Екб ходит?
Я пока не видела вживую ни на ком.

Аноним автор темы Ну, так просто я не ожидала, я на Таганском лет 5 не была. На улице или в рядах?

Там 2 огромных торговых центра. рядов уже не осталось.

мех искусственный? если да, то точно таганка, там с таким "богатым" мехом тьма курток

аноним Там 2 огромных торговых центра. рядов уже не осталось.

О, как я от жизни отстала.

анонимка мех искусственный? если да, то точно таганка, там с таким "богатым" мехом тьма курток

Мех похож на натуральный. Мне не надо тьму, точно такую же только моего размера где взять?

В любом тц именно такого фасона завалы этих курток. От 4,5 тр до 13, в зависимости от борзоты продавца) А ну и стоит добавить, что полгода уже именно в таких с таким вырезом) У нас во всяком случае

Плющерица В любом тц именно такого фасона завалы этих курток. От 4,5 тр до 13, в зависимости от борзоты продавца) А ну и стоит добавить, что полгода уже именно в таких с таким вырезом) У нас во всяком случае

Говорю же, отстала я от жизни...

В Гринвиче видела один в один, но и не сомневалась, что на таганке наверняка такие- же.Цену не запомнила.

Если Вашу подругу зовут Анна,то она уже продает ее за 6000 (пишет,что купила за 10)).

НаталияG Цена 3-5 тыс( от жадности продавца

Анонимушка она уже продает ее за 6000 (пишет,что купила за 10)).

Тсссс...!! Щас бизнес у дамы то не пойдет, все на рынок побегут.

В прошлом году на Таганке видела кучу таких курток. Автор, вам правда она очень нравится? Мне кажется, в этом сезоне можно и лучше модели найти.

анонимка, мех искусственный? если да, то точно таганка, там с таким "богатым" мехом тьма курток

А я вам скажу, что наоборот)))
Мне нужен был хороший пухич с хорошим, натуральным мехом, все магазины объездила, если нравится модель, то мех куцый. Поехала по совету юмамы на таганку и нашла офигенский пуховик, мех на капюшоне и внутри него - большой и шикарный. Да не дешевый, но это самое лучшее что нашла.

Аноним,
За сколько взяли?

Аноним автор темы, Че, правда в них весь Екб ходит?
Я пока не видела вживую ни на ком.

я видела такую на улице.
именно в таком цвете.
так и поняла, что новый трЭнд пришел на мену подушкам "как-у-бузовой"
зЫ: мне не понравилось. таганщиной за версту веет. Но имхо канеш.

Magic_, : мне не понравилось. таганщиной за версту веет. Но имхо канеш.

Вот покажите что не таганщина?
Парки уже не тренд, куртки-подушки я не расматривала, они тоже уже отошли в сторонку, нынче в магазинах подобные такой с меховыми капюшонами... на таганском если один в один, как и в магазинах, смысл переплачивать?
Я, кстати, все еще в поисках куртки..
На Таганском ничего не приглянулось, шьют на пигмеев, рукава короткие, фурнитура too much - слишком много и слишком блестящая.
Уже думаю о зимнем пальто с мехом , пусть и на европейскую зиму

Аноним автор темы, Вот покажите что не таганщина?

вам это не понравился

Таганский ряд завален этими куртками.

Magic_, вам это не понравился

Чего так категорично, вполне возможно, что вы мне глаза откроете, что есть не таганщина, может, чтоесть стиль etc.

бяка -бяка,
Видела уже, не впечатлило меня.

Аноним автор темы, вполне возможно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы