Где купить кухонный фартук? (тряпичный, не кафельный )))

Вот недавно была тема о фартуках как подарках, и что почти никто их не использует. А мне как раз заказали в качестве подарка. Но нужно купить, естественно, не первый попавшийся типа с надписью "Богиня куфни" или с волосатой мужской грудью (не тот случай), а красивый-прекрасивый. Вот куда податься? В интернет-магазинах нашла какие-то московские под 2 тыщи+доставка, но, во-первых, не нравятся, во-вторых, цена не нравится, во-третьих, хочется глазками посмотреть-лапками пощупать.
Посоветуйте магазинчики в районах центр, ВИЗ, Уралмаш (район Космонавтов), Верхняя Пышма, Втузгородок, да в принципе бешеной собаке и семь верст не крюк, особо если туда метро возит.

Видела в "Перина Перони" , в "Дом" на Уралмаше

В стокмане есть красивые

Тритата автор темы красивый-прекрасивый.

насчет этого не знаю, на вкус и цвет, как говорится... но фартуки встречала в магазинах типа "Мир ткани", "Атлант текс"

Спасибо, еще жду заветных местов

Интернет магазин "Бабушкин узор", заказывали в прошлом году. У них, вроде, в Меге был магазинчик.

Тритата автор темы красивый-прекрасивый

Заказать сшить?

в "Меге" металлургов видела островок между бутиками, где предлагают вышивки различные с вашими инициалами и т.д. на готовых изделиях, и фартуках с том числе. Вот там мне понравились фартуки льняные, красивые очень и без вышивки... Не знаю, есть ли он там еще, ооочень давно не была в "Меге".

Яна.Т

Там не магазинчик, а точка :) но выбор есть и фартуки действительно здоровские. Разбег цен от 800 до 2000, но я покупала прошлым летом, сейчас не знаю как с ценами.

Iv@shk@ в "Меге" металлургов видела островок между бутиками, где предлагают вышивки различные с вашими инициалами и т.д. на готовых изделиях, и фартуках с том числе. Вот там мне понравились фартуки льняные, красивые очень и без вышивки... Не знаю, есть ли он там еще, ооочень давно не была в "Меге".

и в Гринвиче есть, и в Радуге. Я недавно в радуге была. Опять обратила внимание на надписи. Там не только фарутки. Но фартуков много с разными надписями. Красивые. Не знаю наверняка, но мне кажется, что можно попробовать надпись заказать.

Iv@shk@

ЛисиЧЧЧка

Так это и есть "Бабушкин узор"

Тоже искала в подарок. Решила шить сама из ткани икея. Ткань мужа отправила покупать. Сшила,подарила. А через месяц поехали в икею за чем-то,решила посмотреть фартуки. Поняла,что там таки красивее были. В общем,мне нравятся фартуки в икее!)

не знаю что вы имеете ввиду под красивым фартуком. Мне из Фикс прайса нравятся. Прикольные такие чисто бабушкины. с цветуечками. И они из какой то ткани типа пропитки. их легко содержать в чистоте.
я правда их больше в деревне использую когда с землей ковыряюсь. пузо чистое но и на кухне тоже есть.

Lenka07 Прикольные такие чисто бабушкины. с цветуечками.

О, мерси за наводку!!!
И всем в теме тоже спасибо!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы